返回列表 发帖

[历史] 偶滴神呐,冰墙会让怪无敌?

反正GOOD-MOOD的帖看不到,自己想实践一下,就去冰墙杀虫(我承认我很无聊),没想到居然卡好后打不到!
[img][URL=http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0808252331411524_63599.jpg&click=1 ][/URL][/img]

[img][URL=http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0808252331409394_63599.jpg&click=1 ][/URL][/img]

虽然用了爱总的简化补丁(广告:信爱总,得永生!爱总补丁真的好!)但是那圈云证明我确实连发两个暴风雪,但是墙里的蝗虫居然毫无反应(朋友给个面子,痛就别忍了,好歹往后倒一下嘛)
难道冰墙放太多能让怪无敌?!什么原因?电脑卡?网络卡?服务器卡?还是最近看灵异侦缉档案太多了? (再次声明,这和爱总的补丁无关,信爱总,得永生)

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

这是三重冰墙的特性,很多范围攻击无效
我说,有比这更棒的配制吗?

这不叫卡- -

谢谢,长见识了,下次对自己放

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 克克马甲号 于 2008-8-25 23:51 发表
这不叫卡- -

的确先卡住了,只是觉得为了心灵上的安慰再加两道会有效一点

右边的能卡吗

原帖由 克克马甲号 于 2008-8-26 00:02 发表
右边的能卡吗

双冰

喂喂 LS的 干吗把我名字弄到签名里了 这样影响不好
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

以前WS時跑去Y3,組隊的SG告訴我加入你卡不住怪,你就卡自己- -
Let me be with you!

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-26 00:26 发表
喂喂 LS的 干吗把我名字弄到签名里了 这样影响不好

谁让你们两个抄袭我的

范围能打冰墙内是因为有溅射攻击
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

猜错8场,你还真的可以的了,再次BS你的眼光.

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-8-26 10:18 发表
猜错8场,你还真的可以的了,再次BS你的眼光.

很显然我是猜了9个会输的中了8个。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-26 10:20 发表

很显然我是猜了9个会输的中了8个。

贝利乌鸦嘴奖........