返回列表 发帖

[历史] 发现一个比较适合 转身 牧师练级的地方

昨天做海利翁的传说的任务
做到最后 那里是个去打BOSS的地方。
那里的怪有恶灵和狂暴恶灵  还个就是风魔巫师
用转身在那打 感觉不错怪的数量还可以
转身 牧师练级的好地方呀。。地图走起来很方便 是绕圈走的
推荐下喜欢单练的牧师可以去那里看看
做到最后不交任务就行了

还不如直接下基地~

你确认那边数量还可以?

那里不只有狂恶,还有不少转生不能打的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-22 12:23 发表
那里不只有狂恶,还有不少转生不能打的

除了草, 就风魔巫师不是不死系

不过楼主把那边怪物分布数量称为还可以....我认为楼主是一个很容易满足的人..

还有任务boss,搞不好一下挂了

那積分基地不是更好了麽...去那裏還不如積分基地轉生打狂暴惡靈和腐尸首領.有小惡魔就飛..

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-22 12:25 发表

除了草, 就风魔巫师不是不死系

不过楼主把那边怪物分布数量称为还可以....我认为楼主是一个很容易满足的人..

我怎么记得那里有恶男...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-22 15:24 发表

我怎么记得那里有恶男...

黑暗祭司? 能转啊...只不过不能秒杀而已

无名岛二楼~~我的牧师是在那里转生发育的~~~转生10/幸运3/L点了30点~~~,一次转生成功率60-70%,不过过去有点麻烦,要带好多翅膀,怪要拉着转,不能站着不动转,否则要被怪音速秒杀的~~~

原帖由 冰色琉璃 于 2008-2-22 15:53 发表
无名岛二楼~~我的牧师是在那里转生发育的~~~转生10/幸运3/L点了30点~~~,一次转生成功率60-70%,不过过去有点麻烦,要带好多翅膀,怪要拉着转,不能站着不动转,否则要被怪音速秒杀的~~~

普通ID类M4的转生成功率也40%多, 但是那边是转生M4天堂倒是真的

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-22 15:56 发表

普通ID类M4的转生成功率也40%多, 但是那边是转生M4天堂倒是真的

我的牧师。。。I99L30V30,剩下的D。。。对了,还有9点A(出生的时候配点错了),反正感觉转生那个大个子成功率高,那个矮个子成功率低~~~如果一只怪不能一次搞定的话,直接放弃比较好,否则要4-5次才能解决~~~,我算的60-70%是指把怪秒杀的概率,不是总的转生次数拉~~~

黑暗祭司.... 你装备齐了他2下秒你  那里怪不多 我刚作过任务 3个人做 被祭祀干掉2回 直接交任务了 ... 转生练级 还是基地吧 别胡诹
我回来了 你却离开了 我们只是两条平行线 原谅我得不辞而别 只要你幸福 就好了.... 我回来了 德尔斐的哥们姐们 从新开始 ... 摩天轮 还有机会坐上嘛?

转个身,Lv UP!

请勿打错别字。海里翁任务还是算了,做一堆前置任务下无名岛才对
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

轉身牧師……