返回列表 发帖

[历史] 心灵加点!

破锥心灵把I加到了99要不要删号重练?
  I99和S99会不会差很多
http://www.xyss.biz

既然追求最大伤害,I99也很有道理啊.

另外不要过分期待心灵用pz对人战的效果...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我也在练心灵 S92I99D42 固定伤害 计算器算下来 S99貌似威力没I99大。。差了一点点。。

S高体现在打高防怪用PJ的时候
LS说的太片面了

- - IS平均 现在对D的要求高了 

命中不够 打个50%伤害 什么99都白搭

I99不是不可以,但是I99其他点加起来就很吃紧了

想问一下,心灵刺客能打BOSS吗?

因为没好武器。。所以感觉+I比+S好

原帖由 9skyman 于 2008-2-15 19:54 发表
想问一下,心灵刺客能打BOSS吗?

当然可以,不仅节约,而且输出方面也很好.各方面都比较优秀的心灵可以是对boss战时的中坚力量.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-15 21:13 发表

当然可以,不仅节约,而且输出方面也很好.各方面都比较优秀的心灵可以是对boss战时的中坚力量.

命中啊命中,要命没伤害,要伤害命中不够..
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-2-15 22:19 发表

命中啊命中,要命没伤害,要伤害命中不够..

转头看看暗神工匠的名片.嘛,插满也就是-0.2的加速因子而已...

群殴BOSS的时候心灵有时候甚至MVP
地球好危险
我回火星了

十字心灵CK:S80 A1 V26 I99 D50 L2

楼主你练我的这种吧我个人觉得这个很好!
有不懂的再问我吧!QQ103307

原帖由 爱尔 于 2008-2-15 05:19 发表

V是不是少了点
http://www.xyss.biz

原帖由 爱尔 于 2008-2-16 01:19 发表

这V26要来做啥的。。
不上不下,投D或者A都比这26V回报大啊