返回列表 发帖

[历史] 火山的怪掉卡么???????????????????

混火山的各位同胞~有打出过卡片么?
卡册开的不算
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

亲眼看到过一张不死鸟卡片掉出来

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

亲手打到过一张不死鸟卡片出来

专心旅馆AB吃掉宝打了好几天火山~
只打熔岩BL和熔岩魔~
可怜想要的没有~熔岩BL为我献出了张不死鸟卡和1把火弓~
如果是熔岩蜥蜴卡多好啊!!!!!!!

原帖由 完美黄金小强 于 2008-8-21 17:09 发表
专心旅馆AB吃掉宝打了好几天火山~
只打熔岩BL和熔岩魔~
可怜想要的没有~熔岩BL为我献出了张不死鸟卡和1把火弓~
如果是熔岩蜥蜴卡多好啊!!!!!!!

乖乖的把名片交出来,我就放了你

风太大~听不到~~

亲眼见人挂店有..

如今的我孤身一人

去火山打怪一共不到1小时,没打到卡……

一次飞苍蝇的时候地上有张不死鸟卡,我捡了……

今天下午组sg去打,干掉一只熔岩波利,掉了张不死鸟卡。sg捡了

ABA出一张不死鸟,一看属性,又扔了。

原帖由 千年渡鸦 于 2008-8-21 17:46 发表
去火山打怪一共不到1小时,没打到卡……

一次飞苍蝇的时候地上有张不死鸟卡,我捡了……

今天下午组sg去打,干掉一只熔岩波利,掉了张不死鸟卡。sg捡了

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-8-21 18:01 发表
ABA出一张不死鸟,一看属性,又扔了。

难道是传说中的有缘人

原来这只小强是聋子

原帖由 完美黄金小强 于 2008-8-21 17:30 发表
风太大~听不到~~

现在没刮风

亲眼看到一和尚AB出一张后就挂了,因为旁边怪太多,没敢捡

火山里不是谁在打死怪后都能活着把卡拣起来的

原帖由 亚瑟王 于 2008-8-21 19:26 发表
火山里不是谁在打死怪后都能活着把卡拣起来的

8000HP火衣,加海葵盾加圣祈,A完一个,一般还有6000HP,只要没机器人(狂徒),掉的东西肯定可以捡起来,火鸟貌似只有戒指火弓比较好,其他都是垃圾