返回列表 发帖

[历史] 关于太保抄袭的问题`

1如果我太保在pvp抄袭了雪`然后用了保护``
  那么我在gvg里面被其他技能伤害了``会覆盖嘛`?

2我太保配点没有int 就算10级雪也不痛``那么我有需要把抄袭技能出满嘛?

3如果我没出保护技能`gvg中我的技能会被覆盖嘛??

4最后还想请问吓太保在gvg中的位置`和应该干些什么`
  我希望我能拖慢对手的推进速度`最好能恶心人的`本人sy服务器的`

谢谢大家`

1如果我太保在pvp抄袭了雪`然后用了保护``
  那么我在gvg里面被其他技能伤害了``会覆盖嘛`?
那你觉得抄袭保护这个技能还有意义么?

2我太保配点没有int 就算10级雪也不痛``那么我有需要把抄袭技能出满嘛?
至少抄的10级六合拳威力还不错

3如果我没出保护技能`gvg中我的技能会被覆盖嘛??
只要受到你不会的技能攻击,且符合抄袭范围的,就自然会被覆盖了

4最后还想请问吓太保在gvg中的位置`和应该干些什么`
  我希望我能拖慢对手的推进速度`最好能恶心人的`本人sy服务器的`
脱衣服和抄袭飞脚踢踢除对方的魂,我觉得这个是最好用的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1 不会

2 抄袭不到10出不了保护

3 会

4 因人而异

偶是抄飞腿职业扒人的

全脱的延时是要+agi来减少的嘛?

不明显,但是确实有效。前提是你否定了V对生存能力的影响。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-20 19:53 发表
不明显,但是确实有效。前提是你否定了V对生存能力的影响。

我太保最终100vit  没吃料理的`
现在在int和agi之间烦恼``到底要+agi减延时`还是+int+魔防好呢??

我都不会选择,我会选择S

许多太保朋友多选择了int  
但是我个人觉得貌似50左右的int不明显额`
(配点问题`剩下配int或agi方面只有50左右了)
到底50左右的配点`int的魔防还是agi的减延时比较明显呢?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-20 20:10 发表
我都不会选择,我会选择S

我10级负重应该不需要了吧- -

int是为了吃sp效率不是为了魔防,而agi大多是为了aspd和flee,延迟反而是最少考虑的

我也有太保,我也是在A和I里犹豫.A的好处在与延迟,可以脱了别人用状态弓,或者加属性兽弓怪物护击.加I的好处在与,练及可以刷少量柠檬无限2连,GVG可以隐匿后在对方后面放暴风雪(没BM或者蚂蚁妈妈的情况) 主要是冰人,I也不需要高.PS:+I火山柠檬无限2练,练及真的相当快...

我选择 A  有回避练级也方便

原帖由 394780166 于 2008-8-20 21:04 发表
我选择 A  有回避练级也方便

50左右的agi回避不了多少怪呀`

原帖由 Paine 于 2008-8-20 21:00 发表
我也有太保,我也是在A和I里犹豫.A的好处在与延迟,可以脱了别人用状态弓,或者加属性兽弓怪物护击.加I的好处在与,练及可以刷少量柠檬无限2连,GVG可以隐匿后在对方后面放暴风雪(没BM或者蚂蚁妈妈 ...

杀人我没想过``而且练级也不用烦`
就在考虑int和agi方面哪个gvg更有用`

INT肯定需要适量加少许的(免得出现暴风雪冰不到的人情况),20~30吧,练级和GVG都方便