返回列表 发帖

[历史] 怎么开启佣兵的自动攻击?

我用的枪兵,最好能把自动连刺也开启

自动攻击我的帖子写了,自动连刺,应该是客户端封掉了,代码写的出来,但是一用就会死机
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-14 20:00 发表
自动攻击我的帖子写了,自动连刺,应该是客户端封掉了,代码写的出来,但是一用就会死机

是服务器端封掉了吧
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-14 20:00 发表

自动攻击我看了半天你的贴子没看到啊- -是置顶的佣兵贴吗?

你觉得你的佣兵有本事让服务器死机么

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-8-14 20:23 发表

自动攻击我看了半天你的贴子没看到啊- -是置顶的佣兵贴吗?

搜索修女也疯狂

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-14 20:23 发表
你觉得你的佣兵有本事让服务器死机么

我觉得可能是你理解错了意思,或者想片面了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我是在回那个马甲

看了喵喵帖子
我的用兵会自动攻击了`就是不会技能- -

技能目前无法自动- -

不是说可以自动放技能吗?只是里面有个BUG而已...

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-14 20:29 发表
我是在回那个马甲

果然换了马甲就有人会不认识我 这下可以干坏事了

回到正题:可能是我一开始的想法错了

原帖由 1234562046 于 2008-8-14 23:30 发表

不是自动放技能,是吧技能的使用写进ai可行,但是执行会造成死机

原帖由 1234562046 于 2008-8-14 23:30 发表

那个BUG也太致命了..

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-14 23:30 发表

果然换了马甲就有人会不认识我 这下可以干坏事了

回到正题:可能是我一开始的想法错了

你当我真不认识你啊..

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-14 23:31 发表
你当我真不认识你啊..

嘘,小声点,我是卖木梳的....................

去那个新论坛看看哪个斑竹在线就一目了然了