返回列表 发帖

[历史] 问个QL的问题

QL 除了 螺旋 BB 外还有什么练法 具体的加点是什么???谢谢了

连刺平砍
当肉肉

…枪投炮击支援系… -。-

好吧我承认我在YY…QL本来只有矛系和剑系…主要的技能都被LZ说了…那还有啥…玩连刺骑乘吧…

偶拿小刀用伤害增压划人的算么…

哦…LZ还可以走SVD的狂怒砍人专业户路线…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

花MM    - -            

貌似可以练魔剑- -
= =

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 緋色の花 于 2008-6-5 22:30 发表
…枪投炮击支援系… -。-

好吧我承认我在YY…QL本来只有矛系和剑系…主要的技能都被LZ说了…那还有啥…玩连刺骑乘吧…

偶拿小刀用伤害增压划人的算么…

哦…LZ还可以走SVD的狂怒砍人专业户路线…

因为有魔力矛,连刺其实也不会太差的。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

能给点配点的说明吗?
最好能有加SVD的配点玩法

魔力矛是好东西呀…可惜来SY后一直妹能有幸见到一面… >  <

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

魔力矛?加I拿火灵矛之类的???

魔力之矛

可以找出防具的弱点并加以攻击。
攻击时,无视敌方的防御力,对Boss级魔物没有用.
对无属性魔物增加25%的伤害度。
系列 : 矛 攻击 : 85
重量 : 85
武器等级 : 4
要求等级 : 48
装备 : 剑士系列 专用

不过…现在GVG内的“无属性魔物”是越来越少了…

穿属性衣或属性卷轴算有属性?

原帖由 chunt 于 2008-6-5 22:57 发表
穿属性衣或属性卷轴算有属性?

=。= 自身属性变成相关属性一级嘛

原帖由 緋色の花 于 2008-6-5 22:54 发表
魔力之矛

可以找出防具的弱点并加以攻击。
攻击时,无视敌方的防御力,对Boss级魔物没有用.
对无属性魔物增加25%的伤害度。
系列 : 矛 攻击 : 85
重量 : 85
武器等级 : 4
要求等级 : 48
装备 : 剑士 ...

攻太低了吧。。。才85,还4级武器。。又没有D。。那无视防御有什么用呢。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 緋色の花 于 2008-6-5 22:58 发表

=。= 自身属性变成相关属性一级嘛

容许我有点怀疑

不是85,那是个长久的错误了,印象中是100吧

lv4的武器。。都是靠精炼啊,不太依赖本身atk的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!