返回列表 发帖

[历史] 超魔老手进...很急...

是这样的...
我首先用冰卡住了鸟人

然后用崩裂术打不到...
然后我就用地震术打
可以打到

为什么崩裂术打不到呢?
连冰墙也打不到不知道为什么

鸟的实际位置是在卡住它的冰墙那格

因为崩裂打不到冰墙
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这个和冰墙卡住 暴风雪也没伤害是一个道理吧
应该用单体魔法打

楼上的玩过WS吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不是把怪8个面完完全全封起来的话.暴风雪还是打得到.因为暴风雪有飞浅效果..
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

只有放在地面杀的魔法打不到,比如重力,崩猎,雷爆,至于陨石和暴风雪还是可以打的

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-6-1 12:18 发表
只有放在地面杀的魔法打不到,比如重力,崩猎,雷爆,至于陨石和暴风雪还是可以打的

哦,,,大概明白..谢谢了..

6楼看5楼

把怪的周围八格都封死,暴风雪是打不到,但是陨石还是能打到

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-6-1 12:25 发表
把怪的周围八格都封死,暴风雪是打不到,但是陨石还是能打到

原因呢

我也想不出,陨石感觉很特殊

没有记错的话.暴风雪是3X3飞浅效果
而陨石则是5X5还是7X7.忘记了.
只要把冰墙的范围广大点.陨石还是不中..
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

封49格么?陨石没了落地点,就一个都不砸下来了,

原帖由 树叶树叶 于 2008-6-1 12:37 发表
没有记错的话.暴风雪是3X3飞浅效果
而陨石则是5X5还是7X7.忘记了.
只要把冰墙的范围广大点.陨石还是不中..

谢谢,我懂了