返回列表 发帖

[历史] ZZ,技能啊技能

http://pandorabox.time-loop.net/ ... skAaCgSkDladAqFdodx

大家说是HP转换满呢,还是崩裂满呢,总之多出四点给暗B,DVIS型ZZ,收费F

人若无名,便可专心练剑。

我I30

原帖由 中轴线 于 2008-5-16 10:34 PM 发表
我I30

冲你这句,我说HP转换...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

崩裂的伤害和等级有关吗?我怕等级低I低打不出来

原帖由 中轴线 于 2008-5-16 11:18 PM 发表
崩裂的伤害和等级有关吗?我怕等级低I低打不出来

崩裂伤害跟火箭之类很像,等级都只跟伤害倍率有关(就是白字的数量,跟白字的大小无关)......................
我想收费F有谁会去堆MDEF的....................1伤害(我猜的)应该还是能打出来的........................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哦,谢谢,明白了

你先去试下你的1级火箭打人MISS的厉害嘛.厉害的话,那你就无所谓崩裂要不要出了.

恩,谢谢,其实若是不带MM墨,保持火才,这技能出不出应该没啥区别吧

原帖由 中轴线 于 2008-5-16 23:31 发表
恩,谢谢,其实若是不带MM墨,保持火才,这技能出不出应该没啥区别吧

如果需要你来探隐,那么还是有必要出1级的.因为你不可能每次都带着火守冲到敌人边上抓,崩裂是可以很远的就抓到人的.

30INT觉对够了
至于崩裂1级就好

然后是Hp转换  收费F还需要这个技能马....

原帖由 老灯 于 2008-5-16 23:36 发表
30INT觉对够了
至于崩裂1级就好

然后是Hp转换  收费F还需要这个技能马....

30I打装备整齐的高I职业或IV型职业的话就可能MISS了.

原帖由 matthewii 于 2008-5-16 23:39 发表

30I打装备整齐的高I职业或IV型职业的话就可能MISS了.

非mdef装 没miss过

[+个属性衣服好了-_=]

原帖由 老灯 于 2008-5-16 23:41 发表

非mdef装 没miss过

[+个属性衣服好了-_=]

手上拿杖了吗?

原帖由 matthewii 于 2008-5-16 23:44 发表

手上拿杖了吗?

向来战斗

免费F mdef装的数量好比暗神的数量

原帖由 老灯 于 2008-5-16 23:46 发表

向来战斗

免费F mdef装的数量好比暗神的数量

刚用计算器计算了一下,你30I,算上JOB加上13点I.43I,MATK在空手79-107.带杖就90-123.而一个只要有红蛙大便的普通I100V35的典型IV职业,你用元素箭就是MISS(崩裂公式同元素箭).最大最小伤害都是0.

你肯定有被MISS的人,只是你不太注意罢了.因为我印象中我用IV诗GVG,DVS或DVIZZ打我的崩裂或元素箭经常是MISS的.

乘MDEF虽然对所有魔法伤害都占一个主要因素,但是减MDEF对元素箭的伤害削弱影响是很大的,千万别忽视了.