返回列表 发帖

[历史] 菜鸟超魔请教一下魔增技能

这技能只对第一下魔增,似乎威力不大~那我学了10级是不是悲剧了?
大侠们都是在什么情况下使用这个技能的?

那你转超魔干嘛,超魔还啥技能?难道你出10吸魔? 魔增对所有魔法有效,楼主用我说吗,不会自己去找个怪放个10雪比较下,魔不魔增有啥用不就知道了?

原帖由 doomchen 于 2010-6-27 09:46 发表
似乎威力不大

那您还想多大威力?

超魔不学魔增
比巫师强不了多少

↑1.5版本初期配点,已过期

魔增本身你知道的,加10INT ,如果140INT加魔增后I150,你想它威力有多大

你I只有个50 60确实没啥作用。如果你I就加那么点,那么不出也无所谓。
等你有140I了再来试试
另外,魔增不是加I。10级是加MATK50%

秒和不秒的区别,必学技

哦~那重力原野那个技能要学吗?

+50%  威力很小?  我倒!!!!

你杯具大了

CM喜欢DIV     WS素纯ID的        那MATK威严何在啊悲剧

2个月后就没人喂你喽~

魔增是个变态技能。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

魔增是对接下来的一个魔法,不管范围还是单体,不管是一组hit的(雷鸣雷暴啥的)还是多段hit(暴雪最具代表性)都能增强
有点要注意的是,泥沼虽然不是攻击魔法,但会用掉魔增,例如先魔增,然后泥沼,再雪的话,雪是不会有魔增效果的(被泥沼吃掉了)

魔增肯定要满的,不知道现在的法师都怎么想的,昨天遇到一小法师竟然说他圣灵召唤满,火箭没满,这都什么思路?!然后他告诉我的理由是用圣灵杀僵尸妖道好,也不看看自己的SP够不够用,火系最强的法不点满怎么过度烧花……置顶精华帖子都不注意看,全凭5、6年前的经验玩,吃亏的是自己
[img]http://i.6.cn/tu.6.cn/b5/ab/c3/9e4abe3a4807a6026ea0feae807d52df.nail.jpg

原帖由 春莺织柳 于 2010-6-27 13:25 发表
魔增肯定要满的,不知道现在的法师都怎么想的,昨天遇到一小法师竟然说他圣灵召唤满,火箭没满,这都什么思路?!然后他告诉我的理由是用圣灵杀僵尸妖道好,也不看看自己的SP够不够用,火系最强的法不点满怎么过 ...

这算什么-3-

那天有个小法师问我怎么练级

我说有技术会用直火就开火墙10去烧MSK 钟怪 ST随你

没有技术就去烧花

然后他说他没开火墙

我说那就只能去烧花了

然后他说- -

他没开火箭 开了冰雷

我问他以后准备转XZ么

他说准备转WS

我说

你把这个号删了从新开一个吧...
你们俩什么关系?