返回列表 发帖

[历史] 请问十字军,GVG能防住CK,和AB一起死的装备,(极品装备不用说的)谢谢大家

就是能顶得住CK的攻击

不能顶AB,,和AB一起死的装备GVG的
谢谢各位

如果需要换装备才能完成我的条件也请各位介绍吓
麻烦大家了

能防ck的咋会防不住ab

只是想知道吓装备和卡片谢谢

http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes
还不满意的话
搜索10字  

(没taq的话 没8p很难反死人吧-  - 小爱也蛮贵的)

坚固的盾盘

告诉你,什么装备都不要穿,只穿盾,等他A过来,应该反死了...

LZ你是不是想说“能防住没致命的CK,还能跟AB同归于尽的十字军”?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

你套个圣卷好了,披肩用加HP的卡...

GVG的话免费服你有2W血大便UJ,HW就不容易死了

ALS坚固的盾和狂暴土人鞋就一起死了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-7-31 00:04 发表
ALS坚固的盾和狂暴土人鞋就一起死了

啊 不懂 狂土鞋....干嘛的

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-31 01:28 发表

啊 不懂 狂土鞋....干嘛的

人经验+10%
人伤害+20%

我的意思其实是GVG里能顶住致命的CK,不换装备情况吓被AB打和AB一起死。。。
坚固也+伤害哦不过感觉顶不住CK了
我只是想问问

可能性感觉就是。。。。

原帖由 404570243 于 2008-7-30 23:14 发表
你套个圣卷好了,披肩用加HP的卡...

披肩+HP的。大白幽灵,,还有其它卡片吗?