返回列表 发帖
240的回避在PVP还说得过去
在GVG基本和没有一样
何况你说的是纯A刺了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-8 11:13 发表
峡谷就3把,还被人砸坏一把- -,我的是BBC,用MJS简直就是浪费

峡谷有3把啥。。。

原帖由 9skyman 于 2009-5-8 11:41 发表

成品可以买得到,峡谷服务器,前段时间还见人卖+8MJS刺杀,开价2000多,叫了好几天,
只是我不玩刺客,对这武器没什么兴趣,后来不知道有没卖掉。

。。。插+8刺杀太浪费了。,。。

原帖由 luyi007 于 2009-5-8 12:27 发表
MJS的副作用倒底是什么 ?能不能把整个这张卡片的效果 贴出来?

- -去R0321找。。。。

如果和十字厚血职业打,用pj二刀捅他可行不?~

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-9 23:39 发表
如果和十字厚血职业打,用pj二刀捅他可行不?~

如果你双刀之后aspd有190,我觉得值得试试,要不然的话。。。。。。。不过要当心反射盾哦!

攻速190是能达到的,但不知用pj捅十字鸡到底效果怎么样,不理想的话就不打算入手了

不怎么样
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

MJS刷华丽很爽。。。杀人还得刷du药的

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-10 18:24 发表
MJS刷华丽很爽。。。杀人还得刷du药的

真的吗??那MJS不打算入手了~MJS打一些BOSS的确很厉害但为此买买一把不划算,打BOSS还是用CM吧~既然打高V的用PJ捅不怎么理想就用矿刺+血拳吧~

这么说吧,先不考虑性价比,你如果是SY的,首先很难收到。。。收到了也比较贵,其他几个服收到了,用了后又不想用了。。。脱手很困难。。。然后考虑实用性。。。通吃所有职业不可能,基本杀人还是要靠du药,最大的价值其实在打BOSS和刷华丽。。

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-10 22:52 发表
这么说吧,先不考虑性价比,你如果是SY的,首先很难收到。。。收到了也比较贵,其他几个服收到了,用了后又不想用了。。。脱手很困难。。。然后考虑实用性。。。通吃所有职业不可能,基本杀人还是要靠du药,最大 ...

恩,很有道理谢谢LS的了~mjs的确被神化了~没mjs照样刷城,另外pj仅限于xo用好吗?双刀平拉真的那么差吗?(pvp)

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-11 09:13 发表

恩,很有道理谢谢LS的了~mjs的确被神化了~没mjs照样刷城,另外pj仅限于xo用好吗?双刀平拉真的那么差吗?(pvp)

因为PVP需要的是瞬间的爆发力,你双刀慢慢拉的时候人家早解决你了~

用pj是想对负十字的…厚血的十字君怎么样杀人的?

用PJ,如果对方是TAQ的十字,那就别砍了。对方舍命你平砍。十字有自动防御和反射盾。基本上对砍肯定是CK先趴