返回列表 发帖

关于哈电脑的问题

我家的电脑用了4年了..我想换电脑..可是我成绩不好..不知道怎么跟我爸说这事..我爸爸是个嘴硬心软的人啊..可是很会骂人...我不知道怎么去说啊..我每次和他说什么事都要被骂的要死...都会和他吵..大家帮忙想想![m_装可爱]

找出换电脑的理由....
找不出就别换了....

爹地。不给偶换我自杀。

如果为了玩游戏 别换!!影响学习 <---别说不会

自己赚钱去买一台

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 爱上一条街 于 2007-1-9 21:22 发表
我家的电脑用了4年了..我想换电脑..可是我成绩不好..不知道怎么跟我爸说这事..我爸爸是个嘴硬心软的人啊..可是很会骂人...我不知道怎么去说啊..我每次和他说什么事都要被骂的要死...都会和他吵..大家帮忙想想!

既然你知道你爸爸是  嘴硬心软的人..就别和他斗嘴...

避其锋芒..攻其软肋......和他说一下....然后就不说了....搞几天失魂落魄......闷闷不乐的样子...
连他说你..你也只是沉默不语......不出几天...他就看出你问题了..心软了..就会买了.......

我只是单纯的帮忙解决问题的方法.....我说的 是可以解决问题的..但不是最好的....毕竟向攻击父母不怎么光彩...但绝对有用..

其实如果真的想:换...自己去赚点钱也蛮有意思的.......

原帖由 kamenbz 于 2007-1-9 21:37 发表
如果为了玩游戏 别换!!影响学习 <---别说不会

想要换电脑,80%是因为游戏....

谢谢大家哦..我收到了..我会1个个去试...关系怎么赚钱去买..要怎么办才好呢..我才18岁..能做什么!!!
我先用6楼的意见看看..个人感觉不错...我先跟他说下...然后他说不...我就回家后都不碰电脑...搞的郁闷点..都不怎么说话..这样可行吗?

18岁可以打工了……要过寒假了正好……
你爸爸肯定会对你另眼相看的

我也想去啊...可是我爸不让啊...我是独生子...他说我还小不让我去....如果他让我去..给我爷爷奶奶知道..他们就会被骂死了...!!!~
如果可以去..我也不知道去做什么工作啊...本人很怕羞~~[m_害羞]

原帖由 爱上一条街 于 2007-1-10 20:28 发表
我也想去啊...可是我爸不让啊...我是独生子...他说我还小不让我去....如果他让我去..给我爷爷奶奶知道..他们就会被骂死了...!!!~
如果可以去..我也不知道去做什么工作啊...本人很怕羞~~

快餐店打工.....

PS:为了游戏换电脑不值得

18岁还是才???????
我14岁就开始半工半读自己养自己了!

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 20:32 发表
18岁还是才???????
我14岁就开始半工半读自己养自己了!

没什么大不了的....我们公司一个22岁的实习生,每次迟到的借口都是老妈忘记帮他做早饭
问他为什么不能自己早点起来弄早饭
答曰:我才22岁,不会做早饭.....

原帖由 爱上一条街 于 2007-1-10 14:57 发表
谢谢大家哦..我收到了..我会1个个去试...关系怎么赚钱去买..要怎么办才好呢..我才18岁..能做什么!!!
我先用6楼的意见看看..个人感觉不错...我先跟他说下...然后他说不...我就回家后都不碰电脑...搞的郁闷点 ...

别太做作....那种发自内心的不愉快.......如果做的好..1个星期就能把电脑 搬回家了.

电脑是毒害青少年的毒药

18岁早该出去工作了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!