返回列表 发帖

[历史] 求助!一直打材料的高手进来看下!小人感激不尽!

请问哪个地图打绿草快一些?半小左右能刷多少?

天地树干,打多少看你攻速

魔羌

天地树干,流氓打,半小时可以走一个来回,大概能一小时打160个绿草
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谢谢大家的指点迷津啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-5 21:12 发表
天地树干,流氓打,半小时可以走一个来回,大概能一小时打160个绿草

老狗你成总舵主了么...

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-5 21:23 发表

老狗你成总舵主了么...

别以为是美差
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

天地树干在那里打啊??猎人可以打吗?

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-5 21:24 发表

首都-->梦罗克-->克魔岛-->汶巴拉-->12点的木工厂-->2楼中间进去

就到了,什么职业都可以,反正草怎么打都是每下伤害1

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-5 09:24 PM 发表

别以为是美差

垃圾清洁工

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-5 09:24 PM 发表

左起第3行第1张图是天地树干
里面只有草,LR的话拿掉弓直接打比较方便

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

如果是去天地树干的话,推荐用流氓打带偷。如果是法师系的,魔羌也可以。

还有一个地图,叫做龟表,可以打红蛙,打绿草,打蜻蜓 我常去

原帖由 matthewii 于 2009-11-5 21:29 发表
如果是去天地树干的话,推荐用流氓打带偷。如果是法师系的,魔羌也可以。

你这个满脸正义的头像是啥出处啊?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-5 21:31 发表

你这个满脸正义的头像是啥出处啊?

自己随便找的,我也不知道出处,好象是YOUKAN以前BLOG上的?

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-5 21:24 发表

流氓可以强夺,因为强制伤害1,打绿草猎人肯定比不上流氓效率