返回列表 发帖

[历史] 求教AB达人怎么打出1.2亿经验的(免费服)

和一个AB去打。一小时也就2000W经验(无经验书)。怪被SQ后。无法秒杀。
特求教1.2亿的经验达人怎么做到的?
如果能详细说明各种怪的应对操作,和装备更好

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

SP1680带剑鱼S120带天怒打有SQ的骑领拿+72矿工可以打10W1下(他血就8W8)另要效率往往是刷神射的四个楼梯可以做到一分钟杀6个怪以上

现在玩游戏越来越想玩数字了 都在比每小时最高经验。。。真可悲

2000W不少了- -还不吃经验书。我这才几百W。你跟我这种可怜人比比。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

之前那个人估计说的是吃高级书然后不分经验的效率

哎``
可能吧`

1.2e
研究一个怪是20w经验 也就是一小时要杀600个怪 也就是一分钟10个怪 平均要求6秒干掉一个怪 不知道我算错了没有 当然这些是计算了双倍没算经验书的

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-15 20:36 发表
1.2e
研究一个怪是20w经验 也就是一小时要杀600个怪 也就是一分钟10个怪 平均要求6秒干掉一个怪 不知道我算错了没有 当然这些是计算了双倍没算经验书的

计算双倍书的话应该是一个怪40W经验..

顺,现在多于1个人打怪(一定要有攻击),每个多25%经验
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我只知道多个人摸怪经验会变多 至于多多少我不知道 而且我说了没算经验书

我不觉得所谓12000W经验是不刷书来的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不分经验就是4000W/小时,吃个高经验就是8000W每小时,已经很HIGH了。

原帖由 梦断金陵 于 2007-10-15 21:11 发表
不分经验就是4000W/小时,吃个高经验就是8000W每小时,已经很HIGH了。

从2000W到8000W也只是一念之间而已

原帖由 梦断金陵 于 2007-10-15 21:11 发表

都算上了才2000W/小时。。。高级经验是4000W。。。明显和所谓1.2E差距很大。。3倍呢
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

这有什么奇怪的
当初GF 2倍经验
吃书穿鞋子
1个ID练金去单扔研究所
98冲99只用了2小时多1点点时间

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

拜托不要高科技和手动比 完全没有可比性