返回列表 发帖

[历史] [神教·找抽帖]参加过比赛的人来说一下各自职业的装备、配点、技能以及运用心得等

经过漫长的等待以及无情的淘汰,不断爆冷。赛前分析的所谓强队纷纷落马,S/B服全面飘红。不少公会都为这次比赛付出过努力,不论成败,都是好样的。经过长时间的训练、摸索,相信不少公会的参赛者对自己的职业都摸得非常清楚。
大家来这个帖子说说自己对使用的职业的装备、配点、技能以及运用心得,比赛战术和输赢经验等。也是为24号比赛的公会做一个参考和借鉴。(限制官方比赛服务器环境)

PS:如果是被淘汰了的队伍,希望各位写上公会名。

再PS:希望各位别水,谢谢。

IDV练金,UB马克,普通装备配合十字牺牲+BLQ

原帖由 雅露神教教众Y 于 2006-6-18 20:09 发表
IDV练金,UB马克,普通装备配合十字牺牲+BLQ

同,唯一不同是ub全程,无马克。状态全靠sg解。

公会:Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ/LOLI集中营
职业:十字军
配点:V91+14;D82+23;S69+?(套后)
技能:自动防御10、反射10、骑鸟及修炼5、牺牲5、治疗1、挑衅10、快速回复10(主要)
装备:紫蝶发带插梦魇卡,鱼耳朵,金属口罩,暗神/大嘴鸟西装切换,4绿棉虫笨拙,红蛙铁盾,乌贼披肩,黑狐轻便鞋,2个奴隶体力项链。
下面说配点、技能、装备选择的理由:
配点方面,选择这个配点,是经过多次实验和考虑的。最开始就确定了DVS牺牲路线。第1次配的是DV99,S25。配好点买好装备以后发现只能拿180个白水(貌似),进去训练,基本上好几次都是没一会水就刷完出来了;于是进行调整。初步考虑V不减,把D减少,凑105,加S,这时候再试,还是拿不到多少水,大概能拿240个白水,这个点用了2天,初步感觉可以,一次深夜,和暗雨打了两场模拟赛。第1场我因为水刷完出去了,于是我再一次感觉到这样不行,必须再加S;于是我再降低D到90,V不减,其他S,这个点用了一天,感觉D少了,经常牺牲被打断,在BLQ里也难有作为;于是我考虑适当减V,尽量加S来保证负重,最终确定了我正式比赛的配点。D到105,V到105,HP20035,S69,最终拿了315白水,15蓝水,2BSK水。事实证明第1场对暗雨的比赛中,我刷掉了240多个白水。
技能方面,自动防御和反射是打前就开好,牺牲好智者,WS,炼金,和尚就可以了,对这4个职业,尤其是WS和和尚,要不停补牺牲,除非占很大优势,不然其他技能都可以不考虑使用,最开始我还出了神之威压,准备在BLQ里用用,后来证明基本用不到,不如补满自动防御。如果占很大优势了,可以考虑用用挑衅和飞盾。
装备方面,最开始我就放弃大便帽,因为十字军只是替队友承受伤害,并不是自己冲上去抗,一般站比较后面,所以不用大便,但是十字需要不停补牺牲,而我少I高V,我害怕中睡眠状态,所以我选择插梦魇卡。最开始我的定位就是MDEF装和HP装。第1次的装备:宝石头插梦魇,丝衣插马克和UB,斗篷插南瓜,战靴插黑狐,镜盾插蚂蚁蛋,一个奴隶手套一个蘑菇体力。打了几次,发现基本没人会到队伍的最后面来打我,所以南瓜防刺客基本没必要了,倒是偶尔可能被雪打,所以选择乌贼,UB也没必要了,选择大嘴鸟和暗神切换,盾不插红蛙,在实际中确实有点不好,有时候被打一下,掉的血太多了,而蚂蚁蛋也加不了多少HP,所以最终衡量还是选择红蛙。一直到我最后确定配点了,也考虑到基本不被打这个事实,我把装备全部换成最轻的,用以节约负重,来拿白水。所以就有了我最终的装备选择。
实战中的打法:比较单一,就是不停给关键职业补牺牲,刷水要快。有时候看到谁不小心被围了,我只牺牲了4个人,可以留一条线去给他补一下,让他保命,很快回来就可以了。

我比较期待圣音10字出来现身说法,今天爱情的10字就是圣音的。

无双废话真多。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 灵襄 于 2006-6-18 20:41 发表
公会:Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ/LOLI集中营
职业:十字军
配点:V91+14;D82+23;S69+?(套后)
技能:自动防御10、反射10、骑鸟及修炼5、牺牲5、治疗1、挑衅10、快速回复10(主要)
装备:紫蝶发带插梦魇卡 ...

你就一SB  不给我牺牲 我记得你..

说错话了...编辑掉

...比赛哪来TAQ..

比赛服务器哪来TAQ啊。有UB就不错了。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

不会配点……技能也是电话里某人亲口传授(在没人指导的情况下出了天使之击)~谢谢~飘过
我要签名~!!55555555555555

I 99 D76 V50 其余A上C某假人的创造配点

原帖由 AC王道 于 2006-6-18 21:51 发表
I 99 D76 V50 其余A上C某假人的创造配点

啊哈哈
这个LJ的配点和我在正式F的配点差不多么,赞一个。

工会:华南.独一无二
职业:巫师
配点:I31 D99 多的全是V
装备:大便.丝制UB衣.黑狐长鞋.4土BL丈2D防御手套.UJ披
呆12...BS你

原帖由 小纫纫 于 2006-6-18 22:31 发表
工会:华南.独一无二
职业:巫师
配点:I31 D99 多的全是V
装备:大便.丝制UB衣.黑狐长鞋.4土BL丈2D防御手套.UJ披

你们的10字为撒不骑鸟- -居然说点不够一刚

我们的十字从不骑鸟.......
把签名改回来~