返回列表 发帖

[历史] 这东西会有用么?

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

超慢的LOADING速度.....等待ING...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

果然是0.0.1....啥都没看懂...就是为了常用公式做的计算器?不是做技能效果的计算器?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

现在就是想确定一下方向...
这个东西如果真的做下去...
可能会很庞大...
所以现在有点怕了...

参数什么都做了例子设置好的...按确认就生成HP的计算...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

楼主问拉大要个空间吧…………

原帖由 貓頭 于 2008-7-17 19:49 发表
楼主问拉大要个空间吧…………

等ROPLUS整理完先吧...

工欲善其事,必先利其器~

太慢了..........

原帖由 貓頭 于 2008-7-17 20:01 发表
工欲善其事,必先利其器~

那我得先换台电脑...拉大能赞助不?...囧..

拉大取出珍藏多年的旧电脑……

额...还是算了...
这个夭折的话就来个EXE版的0偷计算器...

从乐趣的角度来说我很喜欢...
从普及角度来说很难普及.
大工程啊.
始终要有点耐性才能用的东西.

原帖由 natineprince 于 2008-7-17 20:16 发表

额...还是算了...
这个夭折的话就来个EXE版的0偷计算器...

这个好 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

嗯.
确定了...
更名为基本公式计算生成器...
后面把基本公式都加上...

后面有空再搞个综合计算器生成器...

把公式列个表,放边上,大家自己看着填..................................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com