返回列表 发帖

[历史] 精练的问题!!!

问个精练的问题!!!!
+8+9+10有什么秘诀??武器或者精练!!
是不是+8以上浓缩的作用就不大了!!!
+8以上我一直都没有办法掌握好规律!!老是亏。。。。。。
有没有精练高手指点下.......(是否加+8以上不是用浓缩 而是应该用一般的东西来精练的成功几率回更高些)

为了冲+8以上我亏了5E多。。。。。。没冲出什么来。。。一切都看RP。。。想靠精炼赚钱+7就可以了。。。+7货好卖。。。

但是有部分人 有很多精练上+7以上的
应该存在妙绝之处的!!! 不可能有人无聊老往上砸,肯定存在规律来的,难道你想说他们无聊 钱多 往上砸????

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-5-12 09:59 发表
为了冲+8以上我亏了5E多。。。。。。没冲出什么来。。。一切都看RP。。。想靠精炼赚钱+7就可以了。。。+7货好卖。。。

引用不知道谁的一句话“不要试图说服他们”,说了他们也不信。

但是有部分人 有很多彩票中了500w以上的
应该存在妙绝之处的!!! 不可能有人无聊老往里扔,肯定存在规律来的,难道你想说他们无聊 钱多 往里扔????

锁之前留名……

如果真有规律,那些高精练的东西就不会那么贵了,这东西就是RP

精练是不可能给你找出规律的,只有自己不断尝试,举个简单例子吧,你想把XX弄到+8那你就一定会有办法-。-最后只会得不偿失

就只有运气…要成功率,查置顶。
无意义帖,虽然狗总不在,但还是等着锁吧~

有时候无聊时真的可以冲上去的。。但你有心冲的。。要有心理准备满负重去0负重收,呵呵呵呵

LZ是那制造混乱的马甲么  搜索下 相关LZ的ID基本全部被禁止访问

+8+9都冲过,没什么规律..一切看RP.我8件噢丁没一件+6,+5连暴3下试过.35把兽人弓.30把+7也试过...2件噢丁,一件+9,一件+8了,也试过.反正龙先生,你是又恨他,又想找他.....汗死.最好是别想他...哈哈..不过感觉早上去.大部分都是灭亡的.下午5点去.成功率高点...纯粹个人意见.别喷我.

真的有规律的话估计也没人会说出来...

纯粹乱数控制的几率问题而已,如果是家用机或掌机这类可以断电重置乱数的游戏,有时候偶尔可以发现一些掌握乱数的规律,但网游不存在规律,纯粹靠rp。

我不相信其他任何所谓的能提高精炼几率的说法,但有2点我信,虽然严格的来说也没道理可言:
1.一口气把1件装备冲到爆再冲下一件,肯定不如先全体+5,再全体+6,再全体+7的效果好,虽然后者花费时间很多,装备量大的时候操作很累。
2.网络非常卡的时候,与龙先生对话都非常卡的时候,最好不要精炼。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2009-5-12 11:19 发表
纯粹乱数控制的几率问题而已,如果是家用机或掌机这类可以断电重置乱数的游戏,有时候偶尔可以发现一些掌握乱数的规律,但网游不存在规律,纯粹靠rp。

我不相信其他任何所谓的能提高精炼几率的说法,但有2点 ...

你说的2点在抽自己耳光么...

我就是喜欢一件件冲 也冲出过+8+9   网络卡不卡的一点依据都没有
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

这么投骰子化的事情居然也有人想说有规律?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-12 12:05 发表
这么投骰子化的事情居然也有人想说有规律?

NO NO。投骰子也是有规律的嘛。在无限大量的样本中。几率是1/6
而精炼的话。我想说这是真随机不是伪随机。。