返回列表 发帖
Pj不是对防高有效吗…矿刺怎么都不可能投死防高的十字阿

CM拿过,很无聊的PVP捅老公的SG

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-13 14:03 发表
Pj不是对防高有效吗…矿刺怎么都不可能投死防高的十字阿

有效是有效,但是是相对于一般平打来说,不是说伤害就比技能高了,概念不要搞错阿。有平砍的时间我觉得首先倒下的还是你

要么用血拳音投  要么弄mjs插刺杀音投

YJ= =以前拿PJ戳冰3= =
GVG砸肉肉。

狂怒双刀致命ck 叫个10字鸡牺牲下去平砍可能有点前途?

原帖由 minos 于 2009-5-13 14:09 发表
有效是有效,但是是相对于一般平打来说,不是说伤害就比技能高了,概念不要搞错阿。有平砍的时间我觉得首先倒下的还是你
要么用血拳音投  要么弄mjs插刺杀音投

哦…那这么看来pj平砍的用途在于刷华丽和练及,技能的话就是给xo用的?

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-13 14:17 发表

哦…那这么看来pj平砍的用途在于刷华丽和练及,技能的话就是给xo用的?

对ck来说差不多吧

致命后双刀的平砍,SA高的话,威力还大点,低D也打不到舍命,注定V少,和十字军打太理想化

双刀致命打人不如bbc致命攻击高

原帖由 luluaiya 于 2009-5-13 16:12 发表
双刀致命打人不如bbc致命攻击高

-v-重点是要有狂怒墨阿..秃驴..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-5-13 14:17 发表
狂怒双刀致命ck 叫个10字鸡牺牲下去平砍可能有点前途?

魔解个让你哭去吧- -

流氓,鐵匠,煉金,哪個職業要練級哪個職業用...- -
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

狂怒墨不错有前徒~魔解一点也不慌,碰见zz还会用这战术吗…

把zz打到睡觉就安心开狂怒吧
话说你以为你是hero?一个人跑到满是人的华丽找死?
一般来说都是会先解决掉ck的

不知道SY有没洞破椎呢