返回列表 发帖

[历史] 新人回归,想开个服侍,跪地求教各达人

RT
本人一直(含以前)都没玩服侍这职业,对于这职业没什么理解
在这跪地求教各达人服侍的玩法,问题比较多(有些白痴,火星问题 ),请大家见量
问题:
      1,本人练服侍目的,要自己可以单练,又可以双开辅助自己其他职业练级

2.现在1.5改版后按上自身的要求,应该练那种服侍比较好?

3.定了类型之后,属性点跟技能点应该如何分配?

4.从 初转职 到 二转发光 的练级路线{消耗品能少就少}

5.本人交穷,所以装备能请达人们推展一下实惠的装备

本人已看过网上和论坛内的很多文章,多数都在改版前改版后的不多,不知现在是否适用,苦恼ING.......
请各位说说吧,本人在此谢过[thx
]

想单练就A牧 装备用免费的乐园套装

还是多练个号拖吧..- -

是啊,1.5以后还是暴力A牧快啊。。。。。。转生的没饭吃了(原来在无2混的挺好,改版后无2的经验惩罚还不如暗黑祭祀高,90+,郁闷啊)
http://img158.ph.126.net/cGrTcRaqr47S5PWd1My1eA==/2174675670067955569.jpg

谢谢上面几位的答复
但本人想要再详细点说明(本人有点猪,SORRY)

有得罪之处请见谅,本人只是不明白而已

原帖由 peterchen 于 2010-9-9 11:31 发表
是啊,1.5以后还是暴力A牧快啊。。。。。。转生的没饭吃了(原来在无2混的挺好,改版后无2的经验惩罚还不如暗黑祭祀高,90+,郁闷啊)

暗黑祭祀难道就不能转生了么= =
我的A牧在那儿打的感觉还不错啊~
装备不好真的不能练暴牧。。。

还有服侍的分类,本人也没一个明确的理解
像 1楼 跟 3楼 所说的A牧 暴力A牧 是怎样的?能说明点吗?

LZ表情太多,看不清楚

原帖由 kelvin--hu 于 2010-9-9 23:20 发表
像 1楼 跟 3楼 所说的A牧 暴力A牧 是怎样的?能说明点吗?

不要弄错了哦。A牧是指低I高A,以转生术混迹于无名,目的为快速冲级以转SG的牧师。这种M4在改版后已经没有啦。也没有存在的意义啦。
想了解暴力的,请搜索暴力大主教。
这完全是两种东西。
牧师的主流还是辅助。现在加点多为水桶型。硬要主教做输出?个人觉得暴力大主教完全没有优势。

原帖由 iamsuger2 于 2010-9-10 01:06 发表

不要弄错了哦。A牧是指低I高A,以转生术混迹于无名,目的为快速冲级以转SG的牧师。这种M4在改版后已经没有啦。也没有存在的意义啦。
想了解暴力的,请搜索暴力大主教。
这完全是两种东西。
牧师的主流还是 ...

请教为什么A牧没有意义了?转生前还能怎样单练?

原帖由 kelvin--hu 于 2010-9-9 23:20 发表

分类:暴力、赞美、驱魔

1、要速度2转99的

配点:先I60,然后A99,D30,最后剩下加L

技能:12,MMG,BX,L歌,转生,禅心、泪、洒水这几个全满。其他随意

练级路线:新手区练到10级转,蘑菇-飞扬洞1,2-兽人洞,将军碑,莫斯科

78级后去古城暗神官--暗祭司,一直到99(主用技能转生,转累了就用高攻击棍子给自己撒水敲吧)

88以后我只打暗祭司和暗神官,恶灵就不打了-V-,到99掉了张暗神卡,恶德2件,帽子一个,N个幸运链……暗神官直接治愈打死!暗祭司我才用转生,毕竟转生不是100%一次成功。就这样垃圾钱转生要的120万就有了

前期还是要组人比较快,毕竟太脆弱

装备:乐园装一套,一次任务拿高MATK武器、二次任务拿高攻击那把武器。

2、2转进阶-3转,素质点是不会从零开始的,所以配点要慎重

赞美:辅助型,前期难练 要组队吸人经验。主点为IV
暴力:A牧,后期对装备要求高。主点为ADSL
驱魔:主点ID

LZ把四楼编辑掉吧,别人不欠你的,看着不舒服~

转暗黑祭祀能比拖号更快吗?既然LZ双开,那我推荐托号。推荐楼主在转生前AID。出赞美技能和转生术,反正转生后技能消失。这样即能赞美,托号练。又能单人体验一下转生术练级。

转生后如果楼主想玩暴力主教,那请在论坛搜索玩法。再看适不适合。我想告诉LZ的是如果玩暴力的,那你主要方向就是单练。因为技能点不够的原因,你玩暴力的,就不可能做个称职的赞美主教。
选了赞美?那就托号。转生后的配点楼主搜一下,现在大部分人包括我都是均点。

更正一下,我上面说A牧失去了意义,不是说不能+A转生。我的意思是A牧原来被开发出来的最大意义在于无名的快速练级。改版后这套行不通,你要转生狂木,祭祀,战俘,那当然可以。但这样的A牧,和那个曾盛行一时的,小站讨论很多的A牧内涵是不一样的。

原帖由 iamsuger2 于 2010-9-10 03:01 发表
转暗黑祭祀能比拖号更快吗?既然LZ双开,那我推荐托号。推荐楼主在转生前AID。出赞美技能和转生术,反正转生后技能消失。这样即能赞美,托号练。又能单人体验一下转生术练级。

转生后如果楼主想玩暴力主教, ...

嗯我的牧师也是自己拖了好久的。。。而且转生的公式未知,概率感觉也不太给力= =

感觉M4拖是最效率的
用LR或者QS