返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

修改男“魔术无边帽”外型为“船长的帽子”
这个不太明白,这样改什么目的呢?
混淆了怎么办。。

對於補丁,我只想要個免鑒定還有出框  卡片我還是喜歡小紙片

感觉还可以,也就地图说明档改改不错,还有就是觉得能把高经和普经等区别开比较好,毕竟现在还是有人会上这种当...

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-11 19:51 发表
修改男“魔术无边帽”外型为“船长的帽子”
这个不太明白,这样改什么目的呢?
混淆了怎么办。。

魔术无边帽是绝对的难看但是实用派头饰啊

所以我想把外形替换成基本没人戴但是又比较好看的帽子

以前的补丁把女魔术无边帽换成兔耳礼帽 反响相当不错 但是有不少人说男的也要求改……于是就改咯

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哇哇   感谢爱总终于给男生也改了  反对性别歧视~hoho

我觉得魔术无边挺好看的嘛...不感觉有什么不妥...个人审美观不同...吧...

我想要多一点的 99光圈和魔法阵 老是用一种太无聊了

我也想要好看的99光圈和飘动的泡泡。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-11 19:54 发表

魔术无边帽是绝对的难看但是实用派头饰啊

所以我想把外形替换成基本没人戴但是又比较好看的帽子

以前的补丁把女魔术无边帽换成兔耳礼帽 反响相当不错 但是有不少人说男的也要求改……于是就改咯

虽然我不用补丁,但我还是要为魔术无边帽平反,谁说难看的,多可口的一只月饼!

原帖由 minos 于 2009-5-11 19:58 发表

虽然我不用补丁,但我还是要为魔术无边帽平反,谁说难看的,多可口的一只月饼!

看着像个按钮 有种想把戴的人按到地下去的感觉 = =

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-11 19:59 发表

看着像个按钮 有种想把戴的人按到地下去的感觉 = =

原来真的有人跟我有同感。。。。不过个人觉得以前女用的补丁替换成兔耳礼帽不怎么有爱。。。不喜欢那造型。。。小爱换个吧[m_傻笑]

我觉得  能搞成   基础补丁也可以说是大众化补丁,
然后至于一些有选择性的效果[有人需要,有人不需要]单独出来,做一个解压缩包

用的时候想用那个  就解压缩那个就好了[虽然能做成程序更好]

至于一些副作用[比如 光环取消影响SE 守护石修理等等可以 附带说明一下]
至于相互影响补丁, 也做一下说明

原帖由 老灯 于 2009-5-11 20:03 发表
我觉得  能搞成   基础补丁也可以说是大众化补丁,
然后至于一些有选择性的效果[有人需要,有人不需要]单独出来,做一个解压缩包

用的时候想用那个  就解压缩那个就好了[虽然能做成程序更好]

至于一些副 ...

嗯 那光环还是不取消了 淡化吧

这样 可以随时吸收 各种效果, 每个人也可以从效果种选择自己喜欢的效果,自己调整

详细的话,类似杰补丁那样,不过我想的是更详细的[而不是一些效果打包]
一个效果,单独一个压缩包,然后所有效果打包供人下载