返回列表 发帖
原帖由 苏妲己 于 2009-5-11 20:32 发表
建议,用/memo后   的记录地点是不是也能醒目点,现在看起来用的最多的火山门口和无名门口的都是一样的,很用以搞错,建议能够分开,或者做()的标记解释,或者直接用地图的名字加以区分火山就是ve-fild03无名 ...

这个我会努力完善

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

所以说 其实可以收集很多人自作的补丁

写清除效果,副作用,影响文件等等

取百家之长

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-11 20:51 发表

我的空间里面有很多这样的补丁零件 点我签名可以看到

IE8和firefox都无法正常访问安安的空间……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 busjun 于 2009-5-11 20:07 发表
to : (愛)    我一直都想改一下詩人的blq..之類的..但又不知道改什么..
        順便問一下...我系統是vista 64bit的..玩ro是沒什么大問題..就是常跳框..跟你說的改了
data..問題還在..但不理它可幾玩多一會. ...

出框文件不在data里

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

机器剑士变华丽金属补丁.rar 78KB 为了证明我不是拿机器人一点办法都没有……(已测试)

这种补丁,纯粹是 没有意义的.....不要说醒目一点没用

【如果说零碎补丁,我觉得  打包压缩到 纳米盘上不是问题的,一个一个下 也麻烦的】

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-11 20:19 发表
如果可以的话,还是麻烦你接手杰的更新吧。。。
专门做一个用他不定玩家的更新。。。
至于收费服的问题,我没有账号,不发表意见。但至少免费服您应该还是可以结觉的

我昨天问过杰了 最后结果还是把他本人抓来更新了

别人做的兼容版未必合本人的意思 所以更新补丁最好还是由补丁作者本人来进行

原帖由 老灯 于 2009-5-11 20:57 发表
机器剑士变华丽金属补丁.rar 78KB 为了证明我不是拿机器人一点办法都没有……(已测试)

这种补丁,纯粹是 没有意义的.....不要说醒目一点没用

【如果说零碎补丁,我觉得  打包压缩到 纳米盘上不是问题的 ...

这种纯粹是研究补丁的副产品…… 所以N全都没包含过这类东西

地图的话,我早就这样自己改了 - - 所以这点我完全支持

不知道怎么的。。。。

我觉得魔术无边的样子很象某民族的帽子。。。很好看的。。。。刚和头的位置切合,皮帽的质感。。。。不明白为啥会大家想到按钮。。。。。。比原来那个无边帅多了吧?不是吗。。?
话归正题。。。

意见如下~
改的话,能把兔头改其他吗。。BJL。。。要不象S F里那个女武神(颜色上比较刺眼)也不错的。。。反正有北欧风味的都不错> <

功能方面。。。。没啥卡的说。。。

形象的话嘛。。。弓箭武器类的一般形状能替换为猎弓外行吗。。。。那个比较好看。。。。
头上的鹰改TB不知道会怎么样呢~
枪手步枪的声音太污染环境了。。。。。。。

已经就那么多了。。。。期待爱总能出更好的补丁。。。~

我只想补丁简化..简化..再简化
专门搞个GVG时候用的..现在开了效果还是那个卡啊- -

你的超级大光圈一定要改! 丫的人一多看的闪眼死了!!!

小的好!

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

要求太高不如自己学学怎么做

鹰换成其他颜色的缩小版不死鸟不错

纯净版尸人红通通

一个版本里面尽量不出现个人偏好的东西
这样应该会有比较广的适用性

就像魔法无边帽一样,也不是所有人都觉得难看
如果能有UI界面来勾选需要安装跟不需要安装的功能就完美了~~~(纯YY)