返回列表 发帖
经过观察。。。发现。。。。钢铁之都的模型是比较多的。。。。。

但在TNT2和P3流行的旧时代机器下能流畅运行(无论是单机还是SF,更别说GF)

事实证明

是网络问题。。。。

我认为大部分人在钢铁卡机,和网络没有关系。。。电脑卡和网络卡还是可以分辨的出的。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

瑞星的卡卡助手

钢铁是卡的 我也是老机器

装好补丁稍微好点

能不去就不去 有阴影 ...

哪里有那啥补丁…
是电脑问题…非网络 

以前说钢铁卡主要是因为fog关系,现在补丁都考虑这点了,应该不会再影响吧,应该还是网络的问题
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-5-12 10:31 发表
以前说钢铁卡主要是因为fog关系,现在补丁都考虑这点了,应该不会再影响吧,应该还是网络的问题

你忽略了我前面说的…我在钢铁挂着游戏,看幻灯片或者用其它程序都卡,无论该程序是大是小,鼠标会变得很不灵敏,拖动速度变慢很多

原帖由 xmen3542 于 2009-3-18 19:51 发表
部分地图会那样的。。。某个贴说各个地图所在的服务器是不同的。。。

我去企业的时候奇卡无比。。。首都反而顺,

雾化关了的补丁。。。那不用/FOG拉

同感,研究外很顺畅,一进研究卡到极点,停顿10秒左右才顺,南门复活点都没这情况
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-12 13:07 发表
同感,研究外很顺畅,一进研究卡到极点,停顿10秒左右才顺,南门复活点都没这情况

这是你连接到的服务器卡~
我是整台电脑在某图就卡

我进钢铁也比较卡,虽不像楼主说的那么夸张,但至少画面和鼠标都不如其他城市那么流畅,我这里的原因是我本本显卡比较烂,gvg里人多画面太华丽时就会画面卡,这和网速卡是不一样的,画面完全成了定格动画。钢铁都市这个城市场景相当大,并且建筑物非常复杂,3D贴图非常多,显卡不好的话画面显示就会卡。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2009-5-12 13:51 发表
我进钢铁也比较卡,虽不像楼主说的那么夸张,但至少画面和鼠标都不如其他城市那么流畅,我这里的原因是我本本显卡比较烂,gvg里人多画面太华丽时就会画面卡,这和网速卡是不一样的,画面完全成了定格动画。钢铁 ...

此说可以接受。但真是显卡问题么?这是个老游戏,应该来说对显卡要求不会很高吧~