返回列表 发帖
都是男人惹的祸

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 本·拉登 于 2008-7-29 11:41 发表

你一直做犯罪的事的嘛。

感觉现在没脾气了,已经做到无视了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

你公司在那 我马上驱车过来

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-29 11:46 发表

感觉现在没脾气了,已经做到无视了

那上次怎么又进班房了。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

以前感觉拳头硬就能天下无敌。现在不是这世道了

原帖由 本·拉登 于 2008-7-29 11:47 发表

那上次怎么又进班房了。。。

误会难免的嘛。

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-7-29 11:10 发表
民工也是人,别把民工想成什么样似的

其实民工的胆子并不大,在触及生存底线以前,民工很少有出格的举动

忘了昨天还是前天的什么报纸上写 一个民工踢到了另一个的饭碗,然后就打起来了,最后一个人就被废了。。
因为从未拥有,所以分外珍惜

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-29 11:47 发表

误会难免的嘛。

。。。。。。误会。。。。。。

原帖由 darkfatman 于 2008-7-29 10:42 发表
彪悍的人生

老罗

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 siro 于 2008-7-29 11:46 发表
你公司在那 我马上驱车过来

过来干吗?已经结束了,还是你对这个主管有兴趣?样貌参考FRJJ

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-29 12:01 发表

过来干吗?已经结束了,还是你对这个主管有兴趣?样貌参考FRJJ

frjj也能勾搭别人的老公?
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

叫你搞我老公云云?
小站有个云云

这个标题太眼熟了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

[m_走开]