返回列表 发帖
to : (愛)    我一直都想改一下詩人的blq..之類的..但又不知道改什么..
        順便問一下...我系統是vista 64bit的..玩ro是沒什么大問題..就是常跳框..跟你說的改了
data..問題還在..但不理它可幾玩多一會..待會就直接關了ro....可以解決嗎?

原帖由 老灯 于 2009-5-11 20:06 发表
这样 可以随时吸收 各种效果, 每个人也可以从效果种选择自己喜欢的效果,自己调整

详细的话,类似杰补丁那样,不过我想的是更详细的[而不是一些效果打包]
一个效果,单独一个压缩包,然后所有效果打包供 ...

的确啊。。。分开装会方便很多。。。。现在每次装完还要改很多个回来

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-11 20:04 发表

嗯 那光环还是不取消了 淡化吧

所以说,需要什么效果就选择对应效果压缩包
GVG的时候就可以 采用光环取消补丁,Se的时候就可以选择不使用光环补丁[]
众口难调,所以说让他们自己调不是更好[我觉得,仅仅是要哪个效果  解压缩那个压缩包,操作上应该不会有太大问题,如果还是麻烦的话0,0就算了]

見て、見て,わたしの頭のうえに新のスイッチが、。。。
ポト   ウンウン。。。

黄帽子的传说- -

原帖由 老灯 于 2009-5-11 20:06 发表
这样 可以随时吸收 各种效果, 每个人也可以从效果种选择自己喜欢的效果,自己调整
详细的话,类似杰补丁那样,不过我想的是更详细的[而不是一些效果打包]
一个效果,单独一个压缩包,然后所有效果打包供 ...

嗯!能每一个效果单独放一个压缩包里面的话。真的方便很多了。
各人根据自己的需要,随时更改,多好吖
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-11 19:59 发表

看着像个按钮 有种想把戴的人按到地下去的感觉 = =

确实有种想按的冲动`,所以我把我的+7+8魔术无边帽送龙先生了~

话说小爱,我卡片的spr呢~

如果可以的话,还是麻烦你接手杰的更新吧。。。
专门做一个用他不定玩家的更新。。。
至于收费服的问题,我没有账号,不发表意见。但至少免费服您应该还是可以结觉的

建议鼠标出框
还有光环的2个文件分开放 想要的单独添加指定的目录

我记得我还有裸体舞娘的SPR
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-11 20:19 发表
如果可以的话,还是麻烦你接手杰的更新吧。。。
专门做一个用他不定玩家的更新。。。
至于收费服的问题,我没有账号,不发表意见。但至少免费服您应该还是可以结觉的

说真的,有心用杰的话,看看置顶补丁原理,找个正在更新的补丁  提取出更新文件  到  杰补丁上面就可以用了

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-5-11 20:24 发表
我记得我还有裸体舞娘的SPR

求图
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 波利首领 于 2009-5-11 20:29 发表

求图

…………………………色狼冒出来的真快
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

建议,用/memo后   的记录地点是不是也能醒目点,现在看起来用的最多的火山门口和无名门口的都是一样的,很用以搞错,建议能够分开,或者做()的标记解释,或者直接用地图的名字加以区分火山就是ve-fild03无名就是ve-fild07那样看得最清楚了,也不回搞错的了。
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

地名这些自己改就可以,我一直是用的自己改的,补丁主要是方便,替换SPR这种自欺欺人的,就不必加进去了,花哨的技能效果,也不用了,该简化就简化一个版本,该特别就特别一个版本
放大掉落这种其实很多也没有必要,要说换SPR改技能效果,纯粹是个人爱好和审美特点,大部分人对这些以及SKIN都没有要求,只需要补丁能方便自己,最好还是能有补丁教学,让大家自己DIY自己的补丁,或者提供基本的补丁包下载,让大家自己学会添加或者删除需要的不需要的部分,比如我就很不习惯SD比翻译机器还烂的民工翻译,很多部分自己重新做了物品、说明和卡片前缀以及技能的翻译,猫窝那种还只是错误翻译的冰山一角,看着频繁出现的错字和火星翻译实在对游戏大倒胃口,不过这也不是所有人想要的改动内容,习惯了“激烈的”、“抵抗着迷力量的”之类翻译的,还是不去纠正了吧……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 波利首领 于 2009-5-11 20:18 发表

嗯!能每一个效果单独放一个压缩包里面的话。真的方便很多了。
各人根据自己的需要,随时更改,多好吖

我的空间里面有很多这样的补丁零件 点我签名可以看到

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输