返回列表 发帖
神管?我只知道有神官和网管...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-26 15:28 发表
神管?我只知道有神官和网管...................

練神官的網管.......

巴基力            戰斗女神果然畫得英姿颯爽,非常難打的BOSS,金剛AB都頂不了。。。
小達              好陰森,眼圈那麼黑,估計昨天又通宵了。。。。
老賽              偶最恨你啦,沒事就亂槍投,還歪著眼鏡冷眼看人。。。。
老艾              一臉無辜的樣子,曾看到SY裡有人被MVP老艾音速87000*8=69W血,估計吃毒的,YY下:小CK好像不吃毒。。。。。。
打鐵的-MVP       斧頭那麼大。。。。。。。。。。。。。
暗CM-MVP            笑得那麼邪惡!
迪文              迪文的玉照好PP ,可惜殺起人來太恐怖
暗SG-MVP            研究的BOSS堆裡有她基本就沒人打的了了,每個BOSS套3,還9999+HP,外加光耀
這個是誰?小姐卡的麼??
小達de最可愛的跟班     超級可愛,而且也不那麼BT,抓只做寵物就好了

BJLBJL..........开始萌.

安息者..偶最爱

最后个超可爱..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 娜英 于 2007-8-25 22:18 发表

先来握个手。

然后至今还是米有手机的某泪奔过……………………

一起握

,普通的就CK还好

好东西。。。收了

原帖由 120387511 于 2007-8-26 15:58 发表
巴基力            戰斗女神果然畫得英姿颯爽,非常難打的BOSS,金剛AB都頂不了。。。
小達              好陰森,眼圈那麼黑,估計昨天又通宵了。。。。
老賽              偶最恨你啦,沒事就亂槍投,還歪著 ...

人家那叫装酷………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-26 16:35 发表

一起握

,普通的就CK还好

知音难求啊啊啊……………………

其实通常版(我是这么叫的)阿赛和柠檬头的卡也8错
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

尸人超魔的才是最赞的 非MVP版的

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-27 08:44 发表
尸人超魔的才是最赞的 非MVP版的

是啊,柠檬头那样子很像很幽怨的说

回复 #1 佐古下~柳 的帖子

那里有啊

对于ls这样的挖坟的人,挖的还是千年古墓。
简直就是猪狗不如
无聊透顶

为什么图片迟迟都读不出来