返回列表 发帖
时薪应该在10吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

没那么多吧=。=  反正工作量不大 工资也不高。。。只是不想当打工的- - 。。想自己开咖啡店。。。咖啡的灵魂呀呀呀呀

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 18:12 发表
没那么多吧=。=  反正工作量不大 工资也不高。。。只是不想当打工的- - 。。想自己开咖啡店。。。咖啡的灵魂呀呀呀呀

开家小的,有情调的

我会去光顾的

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 18:10 发表
=。=谁说1个月120的。。。是1个星期120。。。按小时算的。。。我不是倒咖啡的。我是泡咖啡自己磨咖啡豆泡的。。

最后点卡挪的材料我全部用完了。。喝那杯咖啡的人一定特幸福=。= 我倒了很多奶

一个月500

不干也罢

=.= 小美您可当真?我在杭州开个小的咖啡屋。。。。。便宜的咖啡。。。恩恩 热可可。。。

啥咖啡店呀?

STARBUCKS还是COSTA呀?

需要健康证明和服务行业资格证么?

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 18:15 发表
=.= 小美您可当真?我在杭州开个小的咖啡屋。。。。。便宜的咖啡。。。恩恩 热可可。。。

一定要有情调

还要有一定的空间让客人舒适的享受咖啡,开的像那奶茶店一样的你就完了

做的咖啡再好也没有用

花花 你想多了。。

ps:我的咖啡店面向阳光。。然后里面杂志啊国际象棋啊。。还提供笔记本电脑上网的插座。。恩恩。。。然后在买一个老的留声机。。放比较怀旧的歌曲。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 18:20 发表
花花 你想多了。。

ps:我的咖啡店面向阳光。。然后里面杂志啊国际象棋啊。。还提供笔记本电脑上网的插座。。恩恩。。。然后在买一个老的留声机。。放比较怀旧的歌曲。

好象很普通

提供些特殊服务吧
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 18:20 发表
花花 你想多了。。

你人在哪

PS: 现在都是无线上网了 千万别搞什么上网的插座 成本高 破坏美观 还不实用

囧...我在杭州..特殊那啥服务就不用了。。我不喜欢 - - 。。

ps..那咖啡屋 应该多讲情调。恩。。决定了。。大4毕业作品  咖啡屋设计图。。。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 18:24 发表
囧...我在杭州..特殊那啥服务就不用了。。我不喜欢 - - 。。

ps..那咖啡屋 应该多讲情调。恩。。决定了。。大4毕业作品  咖啡屋设计图。。。

我在北京开上岛的
咖啡店创意很重要 主题咖啡店+特色店面装修+比较好喝品种较多的咖啡生意会很好的

我的成本是100W+ 不知道你能不能搞到那么多钱 即使买2手咖啡机也要不少钱

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 18:24 发表

你想哪去了。。。我说的特殊服务是咖啡泡脚,咖啡桑拿,咖啡洗头。。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-1-11 18:27 发表

你想哪去了。。。我说的特殊服务是咖啡泡脚,咖啡桑拿,咖啡洗头。。。。

囧..

ps:回楼上的100万。。。。可以搞定。。但是我的目标是最小成本造成最大的利润。。当然现在说说没用还要做很多的资料。。所以。额。。我去做资料了。。- -

花花 你想多了。。

现在都免费提供无线上网了。。还有留声机就算了,天花板上装个扬声器就行了。。音乐么你别放喜刷刷就行乐。。人家咖啡喝了一半会喷出来的。。