返回列表 发帖
干啥要用冰墙封怪,把自己封进去不就好了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

其实这个是以前M4跟WS打爱丽俄的时候得到的启发
M4靠墙顶爱丽俄WS无限雷鸣  有时候WS总会被一个技能秒杀 后来发现只要隔个冰墙 冰墙后面的WS就没事 爱丽俄那个技能只会把冰墙打出白数字而打不到后面的WS

后来进一步发现很多远程范围物理技能都打不到冰墙后面的人

有试过用定位陷阱 但是不行 天使那技能是会打得定位陷阱冒白数字 问题是躲陷阱后面的我同时也冒红数字
很优雅的扑倒在地上了

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-26 17:06 发表
干啥要用冰墙封怪,把自己封进去不就好了

不是封怪! 是挡技能! 自己看图! 冰墙都是直线 不对怪形成封锁

或者我再画清楚一点吧 可能前面画长了 会引起误会

这样一来打天使基本没危险了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-26 05:11 PM 发表
不是封怪! 是挡技能! 自己看图! 冰墙都是直线 不对怪形成封锁

我知道,把自己搞进去,也可以挡技能嘛
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-26 17:14 发表

我知道,把自己搞进去,也可以挡技能嘛

打完还要破冰才出来 你麻烦不 没事找事

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-26 05:16 PM 发表
打完还要破冰才出来 你麻烦不 没事找事

打了一半怪过来了,还得再来次,你不嫌麻烦?

为什么要冰墙。。SG直接抗。。。SS远处打不行么。。。很迷惑
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

这个图要打出效率貌似不容易。。
N种诅咒。。全屏沉默。。秒人的范围攻击。。。
最重要就是新装备不在知道掉不掉。。

- -确定打不到么  【看了眼某夜晚上狂死的遥   怎么死的.............】
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-26 17:51 发表
为什么要冰墙。。SG直接抗。。。SS远处打不行么。。。很迷惑

目的就是为了让SS能站在SG近处 站得近 遇怪范围小 也方便解除诅咒 SS被诅咒以后攻击大减不说 站远了 忽然来个怪 诅咒状态想放完夹跑都跑不掉,只好回城

距离拉近 互相之间就好控制了 在扛怪的SG跟打怪的SS之间隔个冰墙 SS站后面就很安全很省心

CM对怪的杀伤力虽然弱于SS 但是能很好的控制场面

而且我的意思也很简单 冰墙是抵挡天使最危险的这一招的最有效方法

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-7-26 18:40 发表
- -确定打不到么  【看了眼某夜晚上狂死的遥   怎么死的.............】

确定打不到墙后面的

其实我就这么一点心得 拿出来分享下而已 非要拍我砖说不效率什么的 呵呵 我只能苦笑

我操作不好 SG玩得丢爱总的脸 SS也没达到看见后面来怪不慌不忙啪个圣水或者蜂胶把诅咒解了然后放夹定了再换个合适的角度远距离继续杀天使的程度

我就想打得安心、舒心、省心 我有错吗?

那么多人拍我砖,当你们看得起我这刚回来SY不久的"新"人了