返回列表 发帖
用隐匿啊
这个技能不要太好用啊
GVG血量接近2W的可以基本不死了

有UB,血过1W左右一般就能顶AB,没UB,很少能顶住AB

隐匿我也知道 你大概也知道现在网络卡....还没隐匿就飞了..

谁告诉我个可以看伤害的补丁...

樱歌,2005-10-27, 20:30:05
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-27, 20:25:53
[QUOTE]樱歌,2005-10-27, 20:18:52
没有高V的骑和十字,不过,听说,过了2WHP,全防人型装备,GVG时可以没有UB,硬抗AB.......
除非对方和尚是2转或者sp很少的,还是很多和尚可以把没ub的2w血以上的秒掉的 [/QUOTE]
如果我没记错,说的是GVG吧..........那么,打不死还是正常的
一般,我UB红蛙UJ,打我也就4000~10000左右吧, 个别打得比较多,也许可以说,打我的WZ都偷懒了,没有满SP,这有可能是原因之一. [/QUOTE]
现在我骑士配备双手剑没拿盾,最近几个月的GVG不说了.以前GVG我骑士拿盾,大便,uj冲的,没ub经常被和尚秒掉的,自身是20551血……

那是重炮..吧

Unknown,2005-10-27, 20:33:20
隐匿我也知道 你大概也知道现在网络卡....还没隐匿就飞了..

谁告诉我个可以看伤害的补丁...
如果你能通过常规手段获取你帐号的AID,我想,这里完全可以讨论GM模式。。。。但是。。。!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

huawu520,2005-10-27, 20:31:20
用隐匿啊
这个技能不要太好用啊
GVG血量接近2W的可以基本不死了
接近2w?起码2w1-2w2吧
我2w血在被冰住后没被AB死的这几率实在太小太小了,难的难的让我兴奋记
重炮能上2.5吧

还没隐匿就飞了是你的水平还不到家...

太保多半暗影/隐匿垛在地洞里不时的脱的一般没保护的见到多半是自己先跑

看伤害的补丁米的也不在讨论范围

........我还以为那是很正经的补丁....

蛙盾+UJ+大便,没UB的,多少血能抗一般AB??非重炮的那种

算GVG一般打UB是7000~8000....那米UB就算2.8W...

估计带上EB/战斗/大便/红挖的V74和+字能顶没服务的和尚....
ラグナログ

对了,蝴蝶面罩是减人型伤害的还是增加自己对人型攻击的,感觉这个是防具范围的

我UBUJ红蛙外套的WS可以在GVG顶AB的...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

zxoys,2005-10-27, 20:43:34
对了,蝴蝶面罩是减人型伤害的还是增加自己对人型攻击的,感觉这个是防具范围的
增伤对别人

没有UB
依靠全防人形的装备+SQ还有点可能
没有SQ进阶武僧肯定秒