返回列表 发帖

[历史] 【求助】心灵武器问题

心灵用三拉链手术刀好还是骑兵好?
我主要是打宝和BOSS

还有转生后应该怎么练
有没有必要JOB50转?

问题比较多,拜托大家帮帮我谢谢

晕,没人愿意帮我吗。。

对小型怪用手术刀,对中型怪用骑兵,准备2把就好了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

+7(+8)三拉练熊手术刀+破锥+一套属性海东就行了

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

骑兵吧...体型

+9手术刀比+9骑兵好点,不过价钱差很多了
很奇怪新生F手术刀挂店卖1500W,SY才100多W,怎么会差那么多

主手+92拉海东/+93拉手术刀/+93拉骑兵
副手+104拉厚刃/+104工匠笨拙or厚刃/属性海东

原帖由 尐熊 于 2008-7-23 19:46 发表
主手+92拉海东/+93拉手术刀/+93拉骑兵
副手+104拉厚刃/+104工匠笨拙or厚刃/属性海东

有PJ不用干嘛

副手+不+无视。。。+10和+0一样
兩年一輪回

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-23 19:56 发表

有PJ不用干嘛

对我来说锥子属于高消费了 而且好多BOSS不都修改了么

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-7-23 19:58 发表
副手+不+无视。。。+10和+0一样

如果连小号 你用+104拉笨拙和+04拉笨拙哪个更舒服?

手术体型优势不如骑兵 这要计算进去

原帖由 尐熊 于 2008-7-23 20:15 发表

对我来说锥子属于高消费了 而且好多BOSS不都修改了么

这样的话,那就不要练BOSS心灵

可以练个刷宝心灵

AID的就可以了,刷刷UJ小卡什么的足够了

纯心灵配点还是需要PJ的,否则浪费了

BOSS再修改心灵打的也快,因为可以附加属性

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-23 22:15 发表

这样的话,那就不要练BOSS心灵

可以练个刷宝心灵

AID的就可以了,刷刷UJ小卡什么的足够了

纯心灵配点还是需要PJ的,否则浪费了

BOSS再修改心灵打的也快,因为可以附加属性

恩恩 所以我在考虑是不是需要删号呢

原来还要考虑体型。。。

先说下自己的装备。。。+8 3拉链骑兵,4木换2木2白蚁笨拙。。。+7安息血樱+腰带。。。MFS披肩+璧环。。。90S,99I,30D
自己用还是比较顺手的,之所以不考虑副手拉链。。。是因为拉链太伤蓝
这样配的话,一般加上MMG,大概1400的蓝,所以是没可能回不够的。。。(DV的ZZ在塔上心神的时候老吸我蓝,满的给换掉一点 )。。。
有次塔7跑了个心灵。。。就剩我一个心灵养一队人。。。泪奔。。。
这样无论是面包,上塔还是自己刷卡,打宝,蓝都有保证。。。
个人觉得心灵PJ不实际,没有几个心灵会跑冰3秒巨人的。。。而且PJ比较适合华丽,或者毒爆。。。而且你本来D就不高,去掉了木卡。。。当然啦,你有小P卡PJ我没话说
关于剩余点是加A还是V。。。这个就不好说。。。我加的是V。。。但是或许+A更好,因为CK的回避原始就比一般高。。。(转CK总做过吧,问CK比其他职业的优势,回避啊,就是回避啊~  )加V原来我打算喂鸡的。。。后来发现。。。心灵跟本不适合喂鸡。。。老老实实打宝,和BOSS吧。。。
纯属个人意见额。。。

PS:坚决不带那个下垂的LF娃娃,绿帽子。。。属性再好也不带。。。