返回列表 发帖

[历史] 请教圣域最重炮AB和致命CK的3个问题

第1,小AB现在拖到73级了。没加点,打算最后加点:S99I99其他加D,刚买到小黑套,其他不知用什么好?
第2,99CK S120(加天和料理)已有:红面,+9山羊头,血球,电眼,标示,正在购买+10刺杀+10血拳,不知致命是毒属性伤害吗?

第3,这个最后练到99的AB站在跳舞中和CK致命后能秒下面这个十字么?
十字 AV99,加天,吃V料理,加邪霸和能量外套,大多加9D装,没TAQ,卡片和装备能—50%的无属性伤害,衣服是+5马克风衣或+9马克钢甲(刷圣属性药),加了自己的技能

呃。。。。。。。。。对于第一个问题,这样的和尚能A得出来吗?如果没记错,3秒的念咒时间,算你25D,加成10,天赐10,料理10,也就55,加上装备什么的到60好了,也要念1.8秒才能出手,那个自身血量。。。。。除非你A的都是不会动不会攻击的人或者怪吧。。。。。。。。

另外,我也想到一个问题:如果有个和尚准备A我,对我念咒。但是他的念咒时间很长,够我走开很远了,这样可以令这和尚打不到我吗?

第二个问题已经有人回答了

第三个问题,关键是在你的ck多少hit,能命中一个AV男优吗?

CK命中149,再加天10。料理10,再吃命中+30的料理

用小黑套的一般都是金剛吧= =

不算装备和职业加成,s99i99dex25,剩余1点素质点

踩踩布来奇还能A出来的。不过落单的时候,嘿嘿。

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:03 发表
怎么不能呢?

没V。在你念完之前随便来个速炮。。

1.重炮也要D,装备才是重炮关键
2.致命只是4倍伤害,不加属性
3.要是穿TAQ反而好杀了(CK)

喂喂...你能别这么乐观吗!~

看来没人赞成我AB的加点了,我练这个AB目的就是守门秒人,CK本来是纯心0的,我改成双修,目的是跟在十字后面冲城,这样看来一定要买+10MJS刺杀的

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-9 14:11 发表
1.重炮也要D,装备才是重炮关键
2.致命只是4倍伤害,不加属性
3.要是穿TAQ反而好杀了(CK)

AB加天 吃6个料理,吃命中加30的料理

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:17 发表
看来没人赞成我AB的加点了,我练这个AB目的就是守门秒人,CK本来是纯心0的,我改成双修,目的是跟在十字后面冲城

如果人家一个弓身、加速药水,你的和尚恐怕白念咒了吧。。。。。。
至于ck,和我一样我原来也是纯心灵的。改成双修后,攻击力很强,但是生存能力很低。这个反倒适合守门,在自己队友的掩护下,在门口秒人!冲门的话,放弃吧。。。。。。。没V的ck不能冲门!

这是我的一点点看法!

这样看来,我去卖小黑套好了,不拖AB了

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:17 发表
看来没人赞成我AB的加点了,我练这个AB目的就是守门秒人,CK本来是纯心0的,我改成双修,目的是跟在十字后面冲城,这样看来一定要买+10MJS刺杀的

双修,还是XO+音投...先买英雄吧

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:21 发表

AB加天 吃6个料理,吃命中加30的料理

吃茶果干吗...你真的知道+D是为了什么吗?

英雄
头?
墨镜?