返回列表 发帖
囧。好吧一起悲剧吧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

悲剧吧 一起悲剧吧 今天悲剧死了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-27 12:38 发表
悲剧吧 一起悲剧吧 今天悲剧死了

请听SOS。。爱你爱到死,要死一起死。。。

BBS

原帖由 julyd 于 2008-7-27 12:42 发表

请听SOS。。爱你爱到死,要死一起死。。。

爱我爱到死啊。。那我不死了 好好爱
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

老老实实的实况去 1

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-27 12:44 发表

爱我爱到死啊。。那我不死了 好好爱

其实那歌词有点恶心- -

原帖由 julyd 于 2008-7-27 12:45 发表

其实那歌词有点恶心- -

不听了 现在安心读书。。。好好复习 明年有工作了 以后发展好了还怕没女人?
我太重感情 谈次投入一次 还好谈的不多 伤的次数也不多 深就深吧 埋掉就好了

做俯卧撑中...........................................123456789...102030405060708090...100200300好了,做完继续打酱油
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-27 12:49 发表

不听了 现在安心读书。。。好好复习 明年有工作了 以后发展好了还怕没女人?
我太重感情 谈次投入一次 还好谈的不多 伤的次数也不多 深就深吧 埋掉就好了

那歌纯粹就不是人听的。。。
2一2而已。
好好复习吧~

2一2?什么格式的歌。

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-27 12:49 发表
做俯卧撑中...........................................123456789...102030405060708090...100200300好了,做完继续打酱油

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-27 12:52 发表
2一2?什么格式的歌。

我的意思是我说这歌只是2一下而已。
撒叫什么格式的歌?  MP3?  wma? RM?

-0- 2一2。。。。。。原来是这个意思啊