返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-9 14:32 发表

吃茶果干吗...你真的知道+D是为了什么吗?

我AB从没打过,靠拖的,不知

AB随便找个人拍下就中断咏唱了。。。你CK要这么想杀人,就再练个,X0双修那是不得已。

还是做速炮AB吧,唱不出来什么都没用。
再买个香蕉小姐卡,就算是速炮也能变重炮

大家说得有道理,我考虑下现在怎么办

考虑好了,AB不拖了,给老婆玩好了,小黑套拿去退货,再买+10刺杀+10血拳,剩下的钱今晚拿去按摩好了

。。。AB用来BOSS也不错的啊。。。。

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:35 发表

我AB从没打过,靠拖的,不知

+命中 和 +D 是2回 事情 +D可以减少咏唱时间  +命中 是不会miss

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 15:21 发表
考虑好了,AB不拖了,给老婆玩好了,小黑套拿去退货,再买+10刺杀+10血拳,剩下的钱今晚拿去按摩好了

马杀鸡好啊,促进市场经济!

+10刺杀准备插什么卡呢?

练重炮固然好,我也比较支持重炮,但你这重炮在免费服不行.随便怎么样V53还是要的,S不用那么高 80+就够了,I99 可以无名三发展也,SP量也足够,总之....AB这个职业啊  SIVD 都是个不能少的职业

致命毒是一个提升ATK的技能而已,和毒属性没有一点关系,完全看的武器属性

原帖由 spcat2000 于 2009-5-9 23:07 发表

+10无D刺杀,这个还没收到,+10血拳已收到
今晚我守门,叫我老婆专怒十字,我致命看看怎么样

原帖由 spcat2000 于 2009-5-9 23:07 发表

+10无D刺杀,还没收到.+10血拳已收到
今晚我守在门口,叫老婆专怒十字,我致命看看怎么样

秒十字干吗- - 小心反死。除非有zz帮你魔解它

+10无D刺杀。。
那你还是不要切了
GVG就用+10血可以了 致命常驻就好了

你这个AB 一场下来 果子很节约
刺客 QL 十字军 铁你不能A  A了必定反死
ZZ CM SS 你也A不到..打断太容易
LM  TQ也不好杀...
还能打什么...FLY ZZ你可以尝试下...没SQ 没能量外套 估计有可能会死
而且后续战斗力太差..A了一个后..你狂蓄气能不能蓄的出 有待考证...
不过没SQ的TAQ十字军可以秒的掉
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:17 发表
看来没人赞成我AB的加点了,我练这个AB目的就是守门秒人,CK本来是纯心0的,我改成双修,目的是跟在十字后面冲城,这样看来一定要买+10MJS刺杀的

也不会一无是处    打为数极少的狂怒CK去吧

2个月后就没人喂你喽~