返回列表 发帖
快倒闭就来个降格促销

内部消息的快出来说下到底是破锥还是破甲

出到RO 各位大虾请多多指教  -_,-

[img]http://www.2548.com.cn/class5/3468/64da06ee817074e9.htm[img]

400,比起做任务来得到的话,还是有很多同学舍得花这银子的,,刺客们HEXIE了

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-1 10:49 发表
那些手持PJ的要高价 那些没PJ的要低价
SD不会亏的

+1
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

自己动手做任务换PJ的确很费精力

对,要不就别卖,要卖就卖贵点,弄什么都上1000的最好,普及了穷人没地方站了。贵的话只有少数有钱人买,那最好了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 君寻 于 2008-2-1 12:23 发表
自己动手做任务换PJ的确很费精力

任务有限吧?
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

会不会某些人想低价收..故意放出这消息?

那还不如放出合服,神器任务重置的假消息

效果来的更快

…………高价的话什么时候都可以出

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-2-1 12:33 发表
那还不如放出合服,神器任务重置的假消息

效果来的更快

SD卖PJ可信得多

谁又在我背后造谣了
我压根没说过商城没破锥

那东西本来就400被人抬到1000去的

原帖由 serein36 于 2008-2-1 13:12 发表
那东西本来就400被人抬到1000去的

本来400何从说起
虚拟物品无实际价值,考虑价格只能看供需作用了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

南门转手党的祸害啊!!