返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-9-29 17:08 发表

去去去,人家讨论贴,表来水,你是银匠?

好吧,我知道你是
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

银匠2转SFKS5 赚钱又有经验 3转还是找人拖吧 95以上根本不是人练的

原帖由 飘逝的心境 于 2007-9-29 14:06 发表
顺便求教那 在冰3秒杀怪的银匠出来演讲  在冰3练级的银匠也可以说说心得

。。。。。没心得,75级就去了和朋友平分经验3个晚上到了89级,就破锥+风属性

原帖由 ccongjh 于 2007-9-29 15:51 发表

不过在冰3练还是比较烦…开玩凶砍后PJ有1%的几率会烂…自己用技能修4级武器…材料还要是神原…MY GOD…难道要开炼金加保护…

别开凶砍 此外控制次数 打巨人和雪怪控制在2下就杀掉 那个会乱射的冰块天怒后一下秒掉他就行

SY很早就有个99的淫匠了 叫 什么 黑白的世界 唯有我一点红 中间有符号的 ..估计1个月前吧~~~具体忘记了 ~强大的RMb 战士~

现在有研3,就算DL银匠,拖到99也不需要很久

原帖由 fanxinke 于 2007-9-29 18:54 发表
SY很早就有个99的淫匠了 叫 什么 黑白的世界 唯有我一点红 中间有符号的 ..估计1个月前吧~~~具体忘记了 ~强大的RMb 战士~

错了..打强大之处不在与他的99..而是..他是V型的..而且亲眼看他在兽西练的...

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-29 18:49 发表

别开凶砍 此外控制次数 打巨人和雪怪控制在2下就杀掉 那个会乱射的冰块天怒后一下秒掉他就行

不开凶砍最大话.?一下有多少..
我S纯素质点才72..

原帖由 ccongjh 于 2007-9-29 19:24 发表

不开凶砍最大话.?一下有多少..
我S纯素质点才72..

哦。。。那样你比较困难 我装备是S装还吃S料理好象加好天次是110的S 呐喊后打巨人是1。5W一下 天怒后是2.8W到3W一下。你纯素质点如果是72全S装的话 打巨人估计要4下到5下。。。。。

原帖由 fanxinke 于 2007-9-29 18:54 发表

恩恩,很有毅力的,西兽终老,记得当我还是小商人的时候,就看到他在西兽平砍,5下一只好象

.
.
.

原帖由 ccongjh 于 2007-9-29 19:22 发表

错了..打强大之处不在与他的99..而是..他是V型的..而且亲眼看他在兽西练的...

.......无语....

SYF有多少lolicon
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-29 19:34 发表

哦。。。那样你比较困难 我装备是S装还吃S料理好象加好天次是110的S 呐喊后打巨人是1。5W一下 天怒后是2.8W到3W一下。你纯素质点如果是72全S装的话 打巨人估计要4下到5下。。。。。

你开LM加魂用激发么?..好像很麻烦...

虎锯现在有3只90+的银匠...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 ccongjh 于 2007-9-29 21:30 发表

你开LM加魂用激发么?..好像很麻烦...

不开 速度够了