返回列表 发帖
原帖由 ppxiaoliu 于 2006-2-13 17:20 发表
现在谈论的是EB卡可以换什么BOSS卡或什么JP装备,大家不必要把气氛搞的那么紧张.谢谢!!!

劝告楼主:乘卡册列表没有EB 赶快出手换小强 gvg有小强才是最基本的

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-13 17:24 发表

劝告楼主:乘卡册列表没有EB 赶快出手换小强 gvg有小强才是最基本的

小强换不到吧,谁去换哦?

不穿EB穿啥呢?

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-13 17:25 发表

小强换不到吧,谁去换哦?

我的意思是以EB为基本条件再加以另外的条件去换小强 听懂没?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-13 17:28 发表

我的意思是以EB为基本条件再加以另外的条件去换小强 听懂没?

+东西也换不到哦,能加什么?

EB是垃圾?单卡或许是,如下装备,请问。。
GVG中,如何快速(记住要快速)杀塔奥、EB、小强刷天地系列的舍命十字!!!
穿着这样的装备都不用见招拆招的。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

这个..恩,极品啊....我觉得是练级打怪是极品卡

原帖由 i519 于 2006-2-13 17:33 发表
EB是垃圾?单卡或许是,如下装备,请问。。
GVG中,如何快速(记住要快速)杀塔奥、EB、小强刷天地系列的舍命十字!!!
穿着这样的装备都不用见招拆招的。。

这样就没意思了,那种10字军一样能杀
2雷神+1远02海1矿刺客,火附加+网,杀不了10字军?

拿去跟魔物战斗吧………………

俗话说十字军就是那神一样的存在
呃,跑题~
EB有好有坏,看什么人用,配什么装备了

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-2-13 17:39 发表

这样就没意思了,那种10字军一样能杀
2雷神+1远02海1矿刺客,火附加+网,杀不了10字军?

4万多的HP啊!!GVG-40%技能攻击伤害,加上自动防御反射盾的技能,没雷神肯定杀不掉,即使有双雷神我觉得也不可能直接秒杀!!
你去PVP测试下,同样条件,找个十字不穿任何装备(赤膊),不天怒,被你网,双雷腰刺的音速一下能打出4万8左右的数字么?能上的话还有希望,没这个数字我可以告诉你用音速在GVG里杀死这样的十字是没希望的!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2006-2-13 18:11 发表

4万多的HP啊!!GVG-40%技能攻击伤害,加上自动防御反射盾的技能,没雷神肯定杀不掉,即使有双雷神我觉得也不可能直接秒杀!!
你去PVP测试下,同样条件,找个十字不穿任何装备(赤膊),不天怒,被你网,双 ...

看清楚再回话,唉

上I上O3UB单卡换EB

原帖由 i519 于 2006-2-13 18:11 发表

你去PVP测试下,同样条件,找个十字不穿任何装备(赤膊),不天怒,被你网,双 ...

EB+塔澳群卡+红蛙 网住 火属性致命后音投 大家一起出去
相信不相信~
这种事情我遇到多了蛙盾都顶不住何况小强