返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-26 00:23 发表

麻烦提供截图

这老AGP显卡还不支持SLI呢。

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-25 20:12 发表
http://you.video.sina.com.cn/api ... 70_1198542724/s.swf
官网新下载客户端,重装无效,杀毒无效,杀毒软件全删无效,重装系统无效

换账号测试,如果都这样就是你电脑问题
换别的系统(可向人ghost)、换客户端(可向人拷贝)、换代理(可用rmb买)

最坏的就是换硬件(可向人借),禁声卡

原帖由 qw2qw2q 于 2010-2-26 11:12 发表

这老AGP显卡还不支持SLI呢。

推荐你翻一下NV4_DISP.INF

里面唯独6800XT是4项,其他都是2项或者3项加载文件。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-26 22:11 发表

推荐你翻一下NV4_DISP.INF

里面唯独6800XT是4项,其他都是2项或者3项加载文件。

那就是和官方不官方无关了?直接关联驱动力型号对应数目?

老大把那个练级方法的先弄完吧。偶还着急想学呢

原帖由 qw2qw2q 于 2010-2-26 22:48 发表

那就是和官方不官方无关了?直接关联驱动力型号对应数目?

非官方就多2项嘛。因为必然要提供T&L和非T&L模式的驱动加载模式的。

有的三项的我看了一下是对应SLI的D3D加载项。基本都是这个原理了,就是你说的,多一个驱动对应项,在setup里面就会增加一个,但是都有对应的T&L和非T&L模式,因为这是RO特色……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

从别人电脑直接复制黏贴的飘过= =|||

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-26 23:14 发表

非官方就多2项嘛。因为必然要提供T&L和非T&L模式的驱动加载模式的。

有的三项的我看了一下是对应SLI的D3D加载项。基本都是这个原理了,就是你说的,多一个驱动对应项,在setup里面就会增加一个,但是都有对 ...

那装个非官版,我估计能有10个选项了

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-2-6 03:11 发表
我来写个应该如何用鼠标和键盘来玩这款游戏

我比较想知道你的头像是哪个女优。。。。

为什么我的游戏设置前两项是空的?

原帖由 23550989 于 2010-3-1 16:40 发表
为什么我的游戏设置前两项是空的?

因为没装显卡驱动

老狗我想问下,玩RO需要设置虚拟内存吗?我用VISTA系统,一直用的是系统自己管理。因为常卡死,上次彩虹客服让我增加虚拟内存。可我不知道增加多少才算够- -

你卡住是干什么时候卡住

地图过门,原先进无限塔的时候。整个画面卡住不动,只能强制结束RO。