返回列表 发帖
有吗?你可别太夸张了,有两次刷喇叭,一次是和史奴比他们打JR时候刷的,一次是你堵门的时候刷的,什么时候还刷过

再有就是老牛定射酋长的时候被那么魔箭士的抢,应该再没了吧

刚开始和NASA是误会,你可以你问问嘛,以后他打得时候我还帮他呢,云云也是,云云一般就打南门的,我还帮他+12,

你也别光说我害你了,你怎么不说你害我呢,只不过你没那么顺心罢了

我们打的时候NASA和雩雩都碰到过 也都没去抢看见人家在打我们就走了 怎么就到你这了 又抢怪又喇叭的呢?
   你看有人刷过小7喇叭么?
你什么RP大家都知道 不用在这BB 谢谢

你是哪个,是啊,你们就只害我,可是我也就只害你们啊,不一个道理嘛

还有你看完帖子在回复,什么乱七八糟的,

房子。你就是一个纱布你知道么。嘴说的杀狗杀腻味了。看到别人打就给狗+123~那狗是造你的人么。还来这装的教别人怎么杀。别人都比你有道德。

观望中.....我觉得哦!既然人家在打了~你们就算迟到了~少打一个又不会掉一块肉肉对挖~绅士风度还是要有点的!

原帖由 4157085 于 2009-9-9 17:59 发表
房子。你就是一个纱布你知道么。嘴说的杀狗杀腻味了。看到别人打就给狗+123~那狗是造你的人么。还来这装的教别人怎么杀。别人都比你有道德。

我是+过了,不过我不知道你是谁,最近我就给艾尼路+过!

还真有意思,这招我是从NASA那里学来的,也被人+过很多次,至于你说的我给狗+123,而且我到现在就给几个人+过,这些都是有原因的,没有空穴来风的事情!
还有你把事情说清楚一点,比如:谁在打我+了!
       不胜感激!谢谢!

原帖由 lszp520 于 2009-9-10 08:08 发表
观望中.....我觉得哦!既然人家在打了~你们就算迟到了~少打一个又不会掉一块肉肉对挖~绅士风度还是要有点的!

这个问题我怎么说呢,我就说几点吧:

1、那是我们打得第2个影魔,之前没怎么接触过,相反,他们打得要多地多!
              2、这个5小时刷一次,我们人在那里蹲守的了1个多小时才等到!
              3、某人把基调定的很地,显得自己很弱小,试问:如果上一 只不是你们打得,你们怎么知道这只刷出的时间!
              4、而且天的号还一直在那里,要说抢,还是他们先抢!
              5、有些人说我抢的人多,得罪人多!这话没错,你也不看看那些人,组队一下来那么多人,还每次都换,换就换吧,还每次都特积极,我还在犹豫抢还是不抢得时候,人家已经行动了!

原帖由 4157085 于 2009-9-9 17:59 发表

还有,你看看你丫就是犯贱!我说话带攻击性了吗,还纱布,就你这样的,活该被抢!真是不明白了,想让一个人明白一件事情,怎么就这么难!

狗早就不打了, 我不指着它发财。     打了几天狗 看把你得瑟的  还知道你妈 你爸姓什么吗?   
别以后激动了 人家一问你妈 你爸 你回答个
我妈叫 阿斯  我爸 叫特罗       操行 我都懒搭理你

发火拉,怒爆啦,活该弄死你!也不知道那条狗事先到处乱放屁,还贴着脸说自己12岁,等你爸死了,我给你当后爹,每月多给你零花钱!