返回列表 发帖
还以为是验孕棒。。。[m_傻笑]
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 工藤新一 于 2008-11-6 21:00 发表
- - 有那么严重么```

我都是反抗到底的

我家里都比较期望我去当兵 反正我在家也没事 我就说淹上了就去  验 不上我就不去   没想到居然验上了!!!

那2年后见啦  楼主

原帖由 fanliang0903 于 2008-11-6 21:32 发表
那2年后见啦  楼主

我还没走..... !!!

我今年也要去当兵了...我比LZ乐观多了...不过还不知道去哪里当兵...还有我今年是最后1年22岁了 最老的新兵 照样被验上了...

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2008-11-6 21:53 发表
我今年也要去当兵了...我比LZ乐观多了...不过还不知道去哪里当兵...还有我今年是最后1年22岁了 最老的新兵 照样被验上了...

您见过的世面比我多嘛...我还小怕离家!

呵呵 习惯了就好了...我觉得挺有挑战性的

原帖由 CY.CLARK 于 2008-11-6 10:29 发表
我在想一个比较囧的问题...

在新兵连训练的时候  要是想上厕所怎么办?

大运动量的训练后,体内水分多从汗液排出,因此不会造成尿意
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-11-6 23:15 发表

大运动量的训练后,体内水分多从汗液排出,因此不会造成尿意

我说是大的..不是小的  哎 这2天都睡不着了  一闭上眼睛 很害怕 怕要离开家 怕要受苦...  我发现我快不正常了!

再打击下楼猪
楼猪两年看不到super natural啦``
YY之最高境界

当兵很累啊

原帖由 佐胁良之 于 2008-11-7 08:42 发表
当兵很累啊

好男不当兵
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

大好青年.....还是不当兵的好
  验上了也米关系的...只要你不去就行了。不算逃兵的

原帖由 CY.CLARK 于 2008-11-6 21:30 发表

我家里都比较期望我去当兵 反正我在家也没事 我就说淹上了就去  验 不上我就不去   没想到居然验上了!!!

验上了一样可以反抗!

怀上了还能打掉呢!