返回列表 发帖
原帖由 夕穆尘心 于 2008-1-25 12:48 发表
蹭小女生的饭,再打车回家

保持队型

吃百家饭吧...

买个馒头啃啃..

原帖由 夕穆尘心 于 2008-1-25 12:48 发表
蹭小女生的饭,再打车回家

我们这女孩都是蹭我们的饭吃

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 01:45 AM 发表
买台自行车吧,像红牛广告里那样“加班早搞定,玩得更尽兴”
我都是骑自行车上下班的

我是坐你的子弹上学的.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

打车回家吃饭.....LZ别想不开嘛~

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

要饭

找个小女生请客吃饭
地球好危险
我回火星了

先吃饭 再打车 到家里说没钱

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

坐霸王车
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-26 00:54 发表

我是坐你的子弹上学的.....................

最近新收的狗初速是120M/s,已鉴定
叫元首用280mm 利奥波德列车炮送你上学,炮弹飞人……
为最爱的你送上最好的铅弹

还是虎式不错。。 又能冲又不怕撞

虎坦最大公路行驶速度40公里?我自行车码表上的最高速度45km/s~~~

还是豹2快一点

为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 jugcler 于 2008-1-27 12:25 发表

最近新收的狗初速是120M/s,已鉴定
叫元首用280mm 利奥波德列车炮送你上学,炮弹飞人……

飞几公里
斯文败类+衣冠禽兽=男人

先吃饭,走回去,才4,5公里路啊,我最多走过……
从虹口体育场走到外滩然后再走到人民广场,上海的哪个帮忙算下有几公里……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。