返回列表 发帖
配合10冥想和6级+的蝉心
I55~60是足够应付10+人PVP的辅助和紧急打怪BOSS+血
少了不够

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-17 01:44 发表
配合10冥想和6级+的蝉心
I55~60是足够应付10+人PVP的辅助和紧急打怪BOSS+血
少了不够

我是反冥想党的。。。。
浪费10多个技能点,我才不要。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

貌似辅助的技能除了冥想其他没的加了啊。。。。

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 01:51 发表

我是反冥想党的。。。。

其实神官DVI VDI
不驱魔
技能点有多就+冥想好拉
毕竟免费F不是靠吃SP药的。。

我的SG也是不PVP,不GVG.....
左思右想后配点为
I81
D81
V81

.............................................................................
哦列挖!肛达姆!

我说赞美的打怪sg不是一直都d99v93i40的么..............

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 01:51 发表

我是反冥想党的。。。。

那10点我宁愿去出神殿 (其实我已经这么做了)

GVG的SG不是SVD的嘛
不吉を届けに来だぜ 镜澈的流水,漂浮的千纸鹤,承载着希望向远方飘荡,带给远方的爱人,思念的希望,失去即不再来

原帖由 刀の魂 于 2008-1-17 09:01 发表
GVG的SG不是SVD的嘛

纯引

d93 v87 i60冥想10 一般场合sp不低于80%

原帖由 kaican 于 2008-1-17 03:00 发表
我说赞美的打怪sg不是一直都d99v93i40的么..............

这种的,完全没法组GX型cru啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-17 02:25 发表
我的SG也是不PVP,不GVG.....
左思右想后配点为
I81
D81
V81

.............................................................................

很平..........................................均

I低了老唱妈妈歌D又不够高的话会很很很郁闷的,组个心灵CK,居然也能在我D10X唱妈妈歌的时候走出我屏幕范围,烦死

原帖由 chunt 于 2008-1-17 09:06 发表
d93 v87 i60冥想10 一般场合sp不低于80%

为什么D93 V87....SG D+9 V+7...这样100V都凑不齐...

我穿奥丁套的……套装+5v 再加进化烟斗 刚好100v

个人是比较倾向D满。
至于V。加成到100就可以了。

其他的I。

冥想当然10。。

- -我现在的V100的。84级。9822血。奥套。没其他加V的了。

0 0

= =虽然I会调整。
但我现在还是宁愿料理一直刷。- -也不想再加一点I 。OTL。。。。。。。
0 0

0 0我要做华丽SG- -~P/G均可的0 0

其他的倒是不怎么看重.0 0

遇上我..别爱我...