返回列表 发帖
原帖由 65345422 于 2007-4-5 14:04 发表

梦影么,非敌非友

鸡威鸡在所难免饿

原帖由 草莓 于 2007-4-5 14:06 发表

鸡威鸡在所难免饿

不过我朋友在MY混,可能会和他们一起啃名流了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

SY不可能
收费F2天99根本不算什么

原帖由 Jeremy 于 2007-4-5 13:57 发表

大话别说的这么快 期待你2天

要我2天是办不到啦,除非几个人轮流练,我是没那么好耐心的,我只是说完全有可能性而已。说不定有人有那么好耐心呢
不过么,来SY真是发现很多人见识太少,我新生的华丽刺客3开单练研究所,3转96冲到99花了5天,结果一群小白听完,一致认为肯定是不可能的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 神澈 于 2007-4-5 14:11 发表
SY不可能
收费F2天99根本不算什么

你错了,SY完全有可能的,别忘了是3倍经验

原帖由 65345422 于 2007-4-5 14:14 发表

要我2天是办不到啦,除非几个人轮流练,我是没那么好耐心的,我只是说完全有可能性而已。说不定有人有那么好耐心呢
不过么,来SY真是发现很多人见识太少,我新生的华丽刺客3开单练研究所,3转96冲到99花 ...

我的意思就是很期待看到你说的 有的人

也可以几个人轮流练的,可能性完全存在
当然如果要这样练,估计要有点什么刺激,比如某某人花个5000块找我代练,2天99,那我肯定帮他练出来

公告:鉴于竟棵同志练级速度严重破坏RO平衡,经组织研究决定予以降低50BASE 25JOB的处罚!以示大家且勿模仿

Pia飞LS滴,还有不少装备米卖掉,哪天没事了回来再陪你们打打

LS是能人啊
95-99多少RMB?

为啥非要2天到99?2天之后就不玩了吗?

我们是玩游戏~~不是游戏玩人~~~

偶不代练哒,最多卖卖装备ROB....代练太辛苦,我懒,不过我朋友专业代练滴
他在SY叫另①颗孤独的睾丸,代练找他好了,效率保证的

哎呀,一不小心帮猪做广告了

联系方式

另①颗孤独的睾丸,这个很淫荡的名字,你晚上密他好了,他大概4点多就下班到家了,一直在的

可以的,前提是你是2转98级
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯