返回列表 发帖
其实我想问下LZ,你觉得你的那把+10元0刺杀能在PVP排上用处伐

这年头有人愿意打个GVG花这个钱?愿意花钱的多半是PVP的狂人

我可以肯定的告诉你。。。元0刺杀GVG打我是MISS乱飘

一般的V华丽刺客(大便,红娃)都秒不掉 不好意思我M4看见人就怒的.你GVG是不是就一个人防华丽CK? +10元0次杀威力比00PP大但局限在GVG要么你准备2把武器吧

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-11 20:16 发表
在S130D90
有魂有加速有致命有标示有大BU有小爱有蝴蝶假面有雄黄有彩色糕饼的前提下+10刺杀没有属性相克打DEF0V100的有大便红蛙战斗外套的智者
107XX左右
而且智者一般都暗B+解魂基本没什么可能秒

现在的ZZ都是100V的呀?

不叩这个了,,,,一念之差
Go along with cherish!

刚开始就说过了,,元0刺杀 优势不在于打高A刺客
而是在于杀其他职业,,,,

而元0小P多变优势在于杀高A刺客,缺点是攻击不够,需要有雷腰配合
当然有雷腰了,用元0小P多变就基本OK了。

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 21:03 发表

现在的ZZ都是100V的呀?

不叩这个了,,,,一念之差

现在的智者不是V100就是V0的  中庸型倒很少
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

元灵刺杀打GVG,PP刺杀打PVP.元灵刺杀不带雷腰GVG的杀伤力就跟单雷元灵PP多边的伤害差不多,能秒没SQ的,带个SQ就秒不掉了.GVG除非门口打架或者召唤,不然中途的遭遇战或者华丽里头是没SQ的.但元灵刺杀局限性太大只能GVG用,这样感觉有点浪费元灵这张卡,如果是跟PP一起插多变的话,配根要带,P G都OK.PVP的话感觉PP刺杀效果最好,毕竟加个魂无不无视防御就不太重要了都是秒,如果对方是TAQ,就相当于无视防御.至于PP单还是双,其实只要D到了80,吃肉串和料理单PP就能有80%以上的命中了.元灵刺杀PP刺杀各准备一把是最好的

元0的话.当然插多变.反正都是秒的.不过刺杀没PP打不中人哦.

PVP遇到70DEF以上的均刺,PP刺杀几乎无威力的说.
无视防御才是王道...

70以上的DEF是什么装备?

不带大便和ALS 的拿盾刺客,,,DEF是可以上70的

原帖由 水原有纱 于 2007-1-11 20:44 发表
我可以肯定的告诉你。。。元0刺杀GVG打我是MISS乱飘

被网后,中1下就等读图吧

这讨论真TM无聊.元0放刺杀绝对是浪费.

刺杀才是刺客的最强攻击,只是因为不能插卡所以才没明显的优势,现在刺杀打D刺客已经是王道了,不谈RMB刺客 +10的刺杀混插一张卡,套了LM有小爱头攻击就过万了,何况是原0!如果真有钱的话准备两把,一把插小P一把插原0,多变基本可以淘汰了。1级武器加10和4级武器加10的ATK不是一个等级的,武器本身ATK也不是一个等级,只不过4张卡的效果比较好一点,现在刺杀可以插张卡多变明显就比不过了。
至于ZZ全辅职业让人随便杀了,那还玩个屁。
墙里面暗B 基本已经可以达到不死的境界了。。。。
蟑螂命啊。

本F的情况是元0比腰带贵,LZ是小白,都懒得和他说了,错误一大堆