返回列表 发帖
原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-14 23:51 发表

据我所知,原上海2 IP时代的童话是由于你和摇摆产生纠纷,哈哈!

能不能说童话是由于你这个女人的原因衰败的呢?

我可以纯表情伐……别惹我笑。。。。

大象SB中的战斗机

哎...

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-15 09:25 发表
我也为一个女人毁掉过一个工会的....

强烈号召爆点猛料啊!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-12-15 14:08 发表

强烈号召爆点猛料啊!

LOLI你起了?

原帖由 灵襄 于 2006-12-15 16:02 发表

LOLI你起了?

/重复   /复制   

如题。。。真够无聊的 为了或有或无的东西。。。

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-12-15 16:15 发表

/重复   /复制   

-0-哈哈,笑死我了。。。。。。

由于3个女人导致工会分裂成为3个分会,后来因为1个男人原主会有分裂成为2个工会,最终原主会彻底宣布解散
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-12-15 09:20 发表
每一个王朝兴衰交替的幕后,都有红颜闪动的魅影。。。。

只是
兴,百姓苦。亡,百姓苦。

每一个女人的幕后,都有一个男人做他靠山

原帖由 灵襄 于 2006-12-15 16:46 发表

-0-哈哈,笑死我了。。。。。。

笑屁股 - -   
你也不会丫
我们去暴象腿了

干嘛老说因为女人所以工会解散拉,也不看看你们男人得缺点。少把工会解散得责任都推在女人身上,是男人的就主动承认错误。

同意楼上的,认识我们会的都知道女人的无敌,表什么都把女人当借口

女人说话男人少插嘴

这个会有人记得伐?
里面个个都是精英啊……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

俺一向尊重女性
有多少工会由于女性的领导而壮大,这个统计过没?
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人