返回列表 发帖
前提是你不会挨打……对于想云游四方玩超处的玩家来说,充足的sp比无念更重要。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-6-27 11:00 发表
双奴隶夹

用初学者手镯吧,貌似有隐藏功能的

到底有什么隐藏功能啊??

原帖由 猫邪 于 2006-6-27 15:14 发表

到底有什么隐藏功能啊??

悄悄告诉你,什么额外功能都没有……除了便宜……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

挨打不是掉HP的么...要这么多SP干什么??

原帖由 猫邪 于 2006-6-27 15:16 发表
挨打不是掉HP的么...要这么多SP干什么??

掉了hp你用什么?吃药?黑蚁?是后面一个你试试看,sp还会够吗?前面一个……请问你的负重能背多少药?okay,还有暗壁,那你算算石头又重多少,你能用多少次。
我每次跟朋友去走地图,一般就是30蓝石(全部用在传送),全sp+d装,带一点胶和适量果,身上穿黑蚁+克瑞米。

我有手推车~~哈哈哈哈~~
P.S.暂时没看到哪个初学者不拉车的

治愈什么前置都没有就这么1点技能都不舍得而选择多25%SP的黑蚁...大家不要学~~~

我没有出车……因为准备走全法术路线……冰电火念地全部都出了,还要出心神……这就用完了

dex99+5+10(天赐)+1(超初帽子)+6(双奴隶夹)+10(眼睛)+4(TBL)=135×112%(心神)=151.2
你们怎么算的?
剩下的,盗虫卵盾,虫蛹衣服,头随便,不用超初帽子也150了,UJ披

我的只是3箭各5级...
商人技能全满的呵呵~~~除了水火属性其他全部火箭解决~~~
瞬移用技能~~HP车车里有水~~~
P.S.俺收集了很多朋友冲排名用的细红嘎嘎~~一车就是4000

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-27 16:06 发表
dex99+5+10(天赐)+1(超初帽子)+6(双奴隶夹)+10(眼睛)+4(TBL)=135×112%(心神)=151.2
你们怎么算的?
剩下的,盗虫卵盾,虫蛹衣服,头随便,不用超初帽子也150了,UJ披

我记得心神是不对卡片增加的DEX加权的……

你们怎么算的?

不死的话全属性+15...我是这样算的~~~(要怎么不死?不停的加魂吧~~)
心神方面我数学不好就没有算了
还有之前DEX错写成INT了呵呵

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-27 16:10 发表

我记得心神是不对卡片增加的DEX加权的……

配点器没说不算,不管~~~~~
不算的话147
我们F有价格5位数的+6料理,就这样吧

你们怎么算的?

心神对卡片和附加状态提供的DEX没有附加加成

另外配点么……
我显然出眼睛和心神了
还有天赐加速,我觉得自己搞定方便一点
魔法出了10火箭10雷暴(就这一个范围攻击啊,貌似火球属性重复了)
商人技能车10,开店3,出传送的

洗死亡纪录,然后全D装,心神,鹗鸮,天赐,应该刚好150,如果没记错