返回列表 发帖
圣域服的经济就是这么回事的,别太往心里去。
既然有目的收了ROB,那就赶紧把该买的买了。1:55跳到1:58不算特别厉害,犹犹豫豫的再膨胀了你不是更郁闷?

峡谷欢迎你
快寒假了丫,这断时间好好练
骗子qq:385933452

待续。。。

难道没人同情我一下啊.

如果是MM,我表示下同情
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

...SY虽然杂乱些,毕竟热闹啊.别换了.换了连你收的roz都没用了..除非拿去换钻石奖...或者收些树枝发泄一下
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

我同情你

原帖由 秋天的回亿 于 2007-12-6 00:40 发表
难道没人同情我一下啊.

目前RO只有圣域的经济是可以很容易兑换成RMB的。要拿捏好涨跌,假设你只亏了300W,但是你在游戏里买低价的东西,高价卖,很容易赚回的,偶最好的纪录是一天倒卖赚了4000W。(ZZZZ。。。。。)
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-12-6 00:51 发表

目前RO只有圣域的经济是可以很容易兑换成RMB的。要拿捏好涨跌,假设你只亏了300W,但是你在游戏里买低价的东西,高价卖,很容易赚回的,偶最好的纪录是一天倒卖赚了4000W。(ZZZZ。。。。。)

你又来了,还号称对SY RMB/ROB 负责呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 秋天的回亿 于 2007-12-6 00:40 发表
难道没人同情我一下啊.

好,我同情你两下。然后想办法脱贫致富去吧,怨天尤人没用的。

我现在还在吃1:80的时候收的天果呢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你们都是有钱人呀,.我每个月零用钱才二百块,55555.

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-6 00:38 发表
我曾经还2100万买过恶耳一只
然后现在恶耳900万到处叫卖
我我我我

话说,收费服务器  ub最贵的时候多少钱?现在多少钱......我知道北c/s应该不到20rmb

这就是SY啊.

市场超活跃的....不过也有定律的...只不过变的快了些.
物价基本每周上下变动10%左右.....(1千W变900-1100....350变300-390)

很好..很强大..赚钱与花光钱都很容易...这才热闹

好怀念收费服..

我还是问朋友借点钱把装备买了吧.别过几天1:60了.那我还要郁闷了,这次买好下次再也不花钱了.