返回列表 发帖

中国从本月起禁止在电视节目黄金时段播放以日本为首的外国动画

父母给我一杆枪,每天专打老地方。如今改革已开放,可惜子弹已用光。

这就是中国共产党。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

不是早禁了么- -
其实时间总是那么快

其实那时候要是国民党领导我们或许比现在要好

国民党?那估计我们国家现在就是傀儡

虽然对此比较抵触,不过放抗日的动画还是好事,中国的爱国教育做的太不够了
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!

现在谁还在电视上看卡通啊=-= 禁就禁吧
反正影响不到我们

啥時光拍著革命算了..
刀女

不知道你们谁知道10多年前所谓的动乱,共产政府开坦克压学生,使用机枪扫射学生。当时天安门血流成河,如果认为我瞎说可以去问问你们的父母或者爷爷之内的长辈。或者去查找相关资料。当时这个事件被称为学流后来则被江泽名第一个称为动乱。

64啊……不能说

爱禁就禁
灌篮这么经典的动画,我还考虑要传下一代看呢

原帖由 兜兜转转 于 2006-9-29 07:52 发表
不知道你们谁知道10多年前所谓的动乱,共产政府开坦克压学生,使用机枪扫射学生。当时天安门血流成河,如果认为我瞎说可以去问问你们的父母或者爷爷之内的长辈。或者去查找相关资料。当时这个事件被称为学流后来则 ...

事情总有个起因结果的..
其实时间总是那么快

说实话天安门事件里的那些大学生脑子确实有点问题
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

不知道你们谁知道10多年前所谓的动乱,共产政府开坦克压学生,使用机枪扫射学生。当时天安门血流成河,如果认为我瞎说可以去问问你们的父母或者爷爷之内的长辈。或者去查找相关资料。当时这个事件被称为学流后来则 ...

开玩笑,查资料,你认为可以查到么?...................

虽然现在是言论自由,但是最好表说这种事,我相信你还会惹来一身祸.