返回列表 发帖
在她家人没插手之前,她算挺听我话的

原帖由 再见苏摩 于 2008-7-20 17:10 发表

抗议

我没和糨糊上任何女性有过FACE TO FACE的经历
哪怕是视频

有无认错人啊?

那我就是记错人了
我记得有的个人和掌掌熊关系很好的

估计是记错了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我也觉得这个女人在故作姿调

其实家里给她的压力很大

但是不希望让你以为她没人要才跟你的

我个人建议缓一缓,探探女方以及她家人的态度

...对你GF很无语..

有些话明显不能和你说嘛..

不会让你很尴尬么..

汗下

我解决不了咯..

只是不愿意承认错误。。。。。。。。

你要承认什么错误啊?

原帖由 下坠 于 2008-7-20 19:01 发表
你要承认什么错误啊?

就是我抛下对我掏心掏费,百依百顺的前女友
选择现在这个女孩

我已经觉得是错误了,但是现在是在将错就错

仔细想想自己真的够贱,吗的

那就当作接受惩罚吧。。

无觉得你也可以上新版老娘舅
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

GOOD IDEA

GOOD IDEA

才一个礼拜而已。。 不急的 再观察观察

吃回头草把
斯文败类+衣冠禽兽=男人

主要问题在于 你是否决定和你的女朋友结婚 如果确定要结婚 那当然应该经常去她家坐坐 女生一般不能去男方家 我之前就是的 我一般2周去一次 我老公一般2天来一次

原帖由 bateer 于 2008-7-20 19:59 发表
无觉得你也可以上新版老娘舅

这个嗲的~呵呵~~

SFJ同学,把你的MAIL地址给我,我把我的回答MAIL给你