返回列表 发帖
最好找人带无名3....操作简单..安全快捷- -

还是推荐冰3~ 推荐, 3 要么你很效率? 无名3  当心 小贝 - -

去打点卡累积点资本去找人陪练B 3或其他地方
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 kaican 于 2009-5-8 05:44 发表
最好找人带无名3....操作简单..安全快捷- -

揪着耳朵说。。懒兔子必备。特别是你有个不要钱的陪练SG的情况下。

LZ先别急打些好卡赚下钱先钱赚够了估计也98了找人陪练一下就过去了
刚刚在异世界杀死了NAGA

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 joe@123 于 2009-5-8 08:46 发表
LZ先别急打些好卡赚下钱先钱赚够了估计也98了找人陪练一下就过去了
刚刚在异世界杀死了NAGA

我就是不掉盾~!

有条件就雇个S G去基地或B3,对WS来说是最好不过了~
那朵火焰很美很美……

租给sg去冰3  也不错的  想更快点的话 租个sg去Y3 记得吃生命保证- - 要是你操作不行的话

就再租给cm和sg一起去Y3拖你把  你自己在安全去吃经验就行

为什么你要一个人单刷呢?组个sg分经验也比监狱快把

80的巫师能去冰3么,求打法

Y3无名3

原帖由 qima520 于 2009-5-8 16:52 发表
80的巫师能去冰3么,求打法

ID料理+SG 水衣+水披肩,應該能去了吧?

那就是打不了了,别说吃料理,装备也不达标,看来单练的话
还是史汀,另外想问各位其实介意不介意和没装备的人组队,
一直以来都没敢和别人组队怕别人嫌弃.

曾经某个女WS D140 帮我说:我B3单练的

原帖由 生徒 于 2009-5-8 18:13 发表
曾经某个女WS D140 帮我说:我B3单练的

我还想双开AI M4冰3单练唉- -不知道可行不=-=

如果刷无名可否
任务正在做
B3有SG带的确清怪快  但发觉现在那里人比怪要多  找怪的时间占多  经验不算多