返回列表 发帖
同13L的暗暗。TS任务首先是材料说明问题。任务过程问题。任务NPC时间问题。分支问题。。。等等等问题。反正问题多多。两个版本问题都很多。。

http://bbs.rohome.net/thread-951944-1-1.html
上面这个任务帖的图片全部失效了。

老狗言:这个图我已经自己重拍了,目前没上传。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=648597
芊芊版TS任务纠错:
//克魔岛需要
任意三种娃娃
=========
貌似一定要带一个BOSS娃娃。。具体我到现在还没研究出来。。= =。。

老狗言:不需要boss娃娃,非店货工艺品或者花或者娃娃即可

熊掌x30 (千万记住不要用雪熊的熊掌、一定要大脚熊的熊掌)
======================================
两种熊掌完全是一种东西。。

老狗言:现在没这个问题了,不过由于天津大脚胸分布率高,那里打熊掌效率高的多,没必要去圣诞折腾。

//吉芬凉亭需要
珊瑚x365(366)
======================
是365个

老狗言:没错,365个。

//古城狂牛区需要
你能装备的lv3 lv4武器多种
==================
因为无需装备在身上来敲开封印,所以与玩家能否装备无关
(这里可以推荐点简便便宜的四级武器么?诸如日记本厨刀反击短等等。)

老狗言:这个问题,neb版里面提到了。

8.往南走出艾尔帕兰,飞到左下角进入北森。下到2楼,过桥之后左边有个女NPC,走到她身边触发对话。如果被随机传送到1楼,请重复。传送到2楼的左上角地图外时,此时请关闭效果(切记),往上走,找一男一女,同男NPC对话。一路回车
===================================
不是关闭效果,而是关闭声音,这里会自动查找一首不存在的bgm,另如果忘记,登入同帐号另一个角色关闭声音再切换回任务角色即可。

老狗言:这个neb版里面也提到了。

19.分支,两个路线,打不过迷幻的选择B路线,能打过的选择A路线
选择A路线的话只需要与一个迷幻之王战斗。
选择B路线会出现一些其他的不死魔物。但是你可以利用道具开其它站斗号或者叫朋友来帮忙打
====================================================
事实上TS任务的分支点有两个
1 帮助施琳/帮助施琳&其他人
2 一个人打迷幻(交给施琳)/组队打迷幻和一些其他的怪物(交给魔女)

老狗言:的确。

所以后面的注意应该写在前面。

老狗言:neb版攻略要好很多,推荐本楼楼主看看

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=648998
neb版TS任务纠错:

飞奔到矿坑 果然在2楼左上角的一个角落里 找到了激奋灵魂的安格尔

(注意 从图中红线所示的路径进入安格尔的房间)
"我带来了你女儿的信.." 我不敢多打扰正在工作的铁匠 便直截了当地把东西交给了他
拿到信 安格尔看了一会 脸上浮现着幸福的神色
"好的~为了感谢你 你来这里有什么特别的请求吗?"
"这个...."
我把星泪石的碎片递给了他
安格尔见到石头后 激动地告诉我 他的师傅曾经提到这个东西 并称它为"神的眼泪" 随后他答应了尝试着帮我复原这颗石头
但是 需要我提供材料和锻造用品
回到吉芬 我来到了铁匠工会 购买了安格尔需要的铁砧*1、黄金铁砧*1、携带式熔矿炉*10、神之金属锤子*4 把它们送到了安格尔的手里
安格尔拿到了东西 便开始工作了!! 他还希望我在等待的时候把他写给家人的问候信件送回去 我当然答应了下来
====================================================
这里。洞穴卷轴传送的正是这个npc所在位置。自己走的话还是比较麻烦的。
应该带着材料去见他而不应该再往返一次。

这会儿老人家正在抱怨看不清楚东西...嗯嗯...助人为乐出门捡到钱包交公扶老奶奶过马路的我 便主动地买了一副眼镜送给他~
果然 贿赂有效 老爷爷答应帮忙做古代语言文书的解读
经过了漫长的等待...(注意!!此处请反复骚扰老爷爷直到他给了你文字解说为止!!)
=================================================
感觉上npc是否有反应与你点击他的次数无关而与经过的时间有关。所以反复骚扰是无效的。应当是经过一段时间去点击。(这个不太确定)

来到了吉芬北门外 10点钟方向的 橘子凉亭 想通过远眺舒缓一天的疲惫
=========================================
想当年在这卡了一个多小时啊。。吉芬西门出去的凉亭。。

敲封印部分翻译错误也希望修正一下。。

分支的部分。。。因为我是懒人。我是懒人我真的是懒人啊啊。。所以感觉上只帮助施琳+组队打迷幻是最简单最保险的方法(本人赞美牧师一只。。)
而两版的任务似乎都没提到这个简单的方法。。
OK。回去发。。

老狗言:推荐楼主写一个整合版的攻略较好

我带了冰雕玫瑰僵尸娃娃黑猫娃娃去。他不鸟我。
我孝敬了一个大巴娃娃。那赌徒鸟我了。。

老狗言:黑猫娃娃不算娃娃,在这个任务

对于现在疑惑的任务就是异世界
前几天和南C,天翔一起过,打的时候都是一起打够20只去交一次任务,都没过。
后来休息的时候我顺带把牧师也做任务带过来增加地图怪兽的数量。就在接打怪任务的时候,拳圣号没打怪的情况下过了任务,进了异世界。
疑点1,我打了很多次,都是和南C一起打,每次也是和南C一起打够20只,没过任务,后来到我牧师来开任务时却一只也没打就过了,打怪那个规律没摸透。
疑点2,打怪每次时间间隔是15分钟,交任务很多人都说在黄字出来10秒内,我当时情况是拳圣号接了打怪任务,然后双开去做牧师任务了,到牧师来到的时候已经超过20分钟了,其间没打过一只怪,接打怪任务的时候npc说我打够了怪可以去异世界了,交任务的时间也有问题。
估计这个任务还是比较难解答,世界性难题吧,还是当bug?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-16 10:57 发表
前几天和南C,天翔一起过,打的时候都是一起打够20只去交一次任务,都没过。
后来休息的时候我顺带把牧师也做任务带过来增加地图怪兽的数量。就在接打怪任务的时候,拳圣号没打 ...

我的SG和朋友的SR都以为没接到任务。等了一段时间之后放弃了。之后再去。发觉神奇地可以直接进去了。也无需等待任何公告。
PS:捏丝丝的脸!!!-_____,-

-0-那迦你坏坏,现在我牧师还卡在那呢,天翔的灵媒不知过了没,南C就是一到npc冒了黄字,然后猛点,过了-w-

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-16 10:57 发表
后来休息的时候我顺带把牧师也做任务带过来增加地图怪兽的数量。就在接打怪任务的时候,拳圣号没打 ...

有人完成了数量就行了,就是你需要的数量,这个值是不定的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

咱来视察工作的

全地图就我和南C两个打,都是不停接任务不停打,每次打超过20个,任务不是都要求打20个么?交任务时间不用限制在出了黄字的10秒内?

老狗言:不是超过20个,是打到出字幕。有可能是20个,有可能是40个,有可能是32个,我都遇到过

你们努力打吧...我的经验就是礼拜一去接了任务,一个怪都不打回城,等到礼拜五再去,直接就能过了
试了3个号,都可以这样

老狗言:因为你的怪别人帮你杀掉了
目前我的判断是,你召唤出来的怪还会继续保留在下一个玩家召唤的怪里面,他如果杀他的必要怪的时候杀了足够数量的你的必要怪,那么你就可以过了。

http://weibo.com/priestessrosa

kid言:老狗您辛苦了

老狗言:为人民服务

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-4-15 23:12 发表
材料的入手也能注明一下更好

老狗言:这个问题有点难取舍,主要还是工作量问题,可能搞定了这个功能都半年过去了。

材料入手我已经有帖子在先了,排版一下就可以了。

总算有版主体察民情了,上次我刚做了这帖子就被别人喷了,我也是想帮助大家,别因为一些资料帖子的小错误,而多走弯路阿~555555~
不过狗狗,真的还是要谢谢你阿!

老狗言:但实际热情还是不高的,毕竟任务控不是大多数啊……很多人还是喜欢组队练级胜过做任务……